我的XI印象——冬日暖阳下的橙子

全部回复 只看楼主

SpeedMachine 关禁闭 已屏蔽
很优雅、很给力
武汉车友4247361 关禁闭 已屏蔽
看图片这车是不错
yanhuamanlou 关禁闭 已屏蔽
乐驰
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    醉梦成真 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    黑色高档,白色富贵
    旧时南国无凉风 关禁闭 已屏蔽
    主要是内饰,很高端大气的。
    我喜欢海南 关禁闭 已屏蔽
    补足安全系数,杜绝安全死角,安全零距离
    肉肉的车车 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro新能源
    虾米时候俺的车子能从2轮换成这样的四轮撒
    游世小童 关禁闭 已屏蔽
    座椅质感还是有的,材质也比较细腻,坐上去也挺舒服的
    赚钱买叉子 关禁闭 已屏蔽
    君越
    恭喜你成功提到心爱的车
    阜阳车友5897257 关禁闭 已屏蔽
    时尚的外观和鲜艳的色彩,加上其整车条线流畅,看起来更加活泼、灵动。
    terrywwk 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      驻马店车友6702201 关禁闭 已屏蔽
      操控性确实好!
      郑州车友3678141 关禁闭 已屏蔽
      整体造型挺时尚的,感觉很出彩
      东哥逛街 关禁闭 已屏蔽
      各有各的长处。
      卡布切诺 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        浣青丝 楼主 关禁闭 已屏蔽
        远景X1

justinfeng12 2017/11/15 15:11:52 发表在 45楼

起步、加速还是很给力的

嘿嘿,有道理
        2017-11-15 22:12 回复
        远景X1

sinowork 2017/11/15 15:18:52 发表在 51楼

前脸外观好看,大灯犀利的感觉

嘿嘿,专门改的大灯
        2017-11-15 22:13 回复
        远景X1

Ellaice 2017/11/15 15:28:14 发表在 59楼

操控很给力,敏捷操控系统真的很牛

这个是正确的
        2017-11-15 22:14 回复
        远景X1

煎饼蜀黍 2017/11/15 15:25:06 发表在 56楼

支持国货,力顶。

谢谢支持
        2017-11-15 22:16 回复
        远景X1

ruanxinxin 2017/11/15 15:22:18 发表在 53楼

呵呵,小板凳都拿出来了,楼主辛苦

您太客气了
        2017-11-15 22:17 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56