too唐啦啦啦啦啦了

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
昨天车展去看说优惠34000坐标厦门
共有条对话 >
嘿嘿聊聊 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

力之梦 2017/02/24 23:22:32 发表在 7楼

我的是在4s店提的,1月8号提的1.8御尊版,因为不想等,所以提的现车,加装了大轮毂,优惠3万8,裸车21万!提回来后发现是10月份的车,可能是库存吧,不纠结了!

优惠后二十一万?
共有条对话 >
之家车友7906912 关禁闭 已屏蔽

胡辉南 2017/02/16 22:09:44 发表在 5楼

不过我是在二级经销商手里拿的车,所以186900拿的是裸车,其他的什么东西包括轮毂贴膜脚垫什么都没有

二级经销商是什么意思大神,是不是所在县的汽贸
共有条对话 >
等一个天黑 关禁闭 已屏蔽
朗逸

18069949012G 2017/05/15 11:52:10 发表在 19楼

昨天刚定,1.4御荣,我算是看清4S的套路了,网上4S报价2.5万优惠,到地方接待的小姑娘让我自己说想要的优惠,自己么总觉得不好意思,就说了个再优惠3000,手续费少1000,就是2.8万车价优惠,手续费3000(2年免息贷款,贷款8万)。这时候戏剧性的东西来了,我老婆之前买车的车行打电话来了,告诉我们说车价优惠至少三万,4S店的小姑娘一听急眼了,当下就告诉我们,优惠三万的价格你们能定,她马上给我们申请优惠3.1万。相比之前是便宜了不少啊,可我们心底被这样一搞,没底了啊,就拖着,然后开车回县城车行聊。到县城给车行一说4S的优惠,他立马说3万2的优惠外加手续费只要2000,好家伙,小姑娘不放弃,...

这么深的坑?最后你落地全部办好多少钱?
共有条对话 >
悠悠岁月13 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
东营优惠三万五,分期。全款三万
共有条对话 >
泽镁金属 关禁闭 已屏蔽
贷款优惠3.8,强奸4000手续费,1000保险押金
共有条对话 >
chenshuaipipi 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
如果有置换的话 可以优惠到3.5万往上
共有条对话 >
南通车友9004997 关禁闭 已屏蔽

正常都是四万以上了,2017新帕1.8T尊荣版,所有都下来落地20万。买车谨防受骗,报价中包含保险、税费,等你交款时让你自己掏钱交保险,我当时就是这样,后被我识破并强硬投诉,他们认错并接受。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56