红旗车小毛病太多,让我实在头疼。

长缨在手5197
0浏览/2020-06-11 19:59
+关注
大家好,我是于今年正月初四去接了辆红旗H7,当时感觉国产红旗开起来比较好。空间够大,车体够结实。但是开400公里后开始出现行驶顿挫感,取售后换线圈等,问题还存在,过了几天又好了。直到前天行驶过程中又出现顿挫,下午仪表带P黄灯亮,开始顿挫感强烈,直到今天下午我去朋友修理厂检测显示无故障,最后在紧急启停开关那里多按几下,顿挫感消失。直到开到服务站没有发现顿挫。估计是电路或启停或电子手刹开关那里问题。所以奉劝大家买车須谨慎,不要被红旗车误导。不是我不喜欢国产,红旗实在是差劲。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白云源丶 关禁闭 已屏蔽
什么时候红旗论坛来了一批,新注册的账号。
2020-06-11 21:25 回复
Star红旗 关禁闭 已屏蔽
红旗H7
太多?你这不就是一个问题。
2020-06-12 08:42 回复
贝勒爷儿1 关禁闭 已屏蔽
你这都不算毛病,比你可怕的多了。
2020-06-12 11:46 回复
广州车友6258202 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哦啦啦哦来来 关禁闭 已屏蔽
    小号开黑?
    我的好友VI 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    本楼已被删除
      1清二白 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

卜辞丶丶 2020/06/11 21:25:33 发表在 沙发

什么时候红旗论坛来了一批,新注册的账号。

出了问题然后注册账号发表意见不是很正常吗?
      飞龙破城 关禁闭 已屏蔽
      红旗H7
      本楼已被删除
        飞龙破城 关禁闭 已屏蔽
        红旗H7

1清二白 2020/06/13 02:01:04 发表在 7楼

出了问题然后注册账号发表意见不是很正常吗?

搞一张图应该吧?
        以年为单位的爱情 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          天津车友1517443 关禁闭 已屏蔽
          上午开完,下午打火没反应了
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          海哥的新闻发言人 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56