热门 离谱理赔经历

这是一条锦鲤
0浏览 · 2024-05-11 17:06· 发布于浙江
关注
离谱!离谱!离谱!重要的事情说三遍。离谱的事故+离谱的理赔过程,结果一个小的不能再小的事故麻烦了一个星期。
节前4月29号晚上下班开车回家,小区是老破小,停车比较难,就遇上了一个没有停好的车把路堵上了,看似有空,但实则过不去,大概情况是这样。

打电话沟通挪车,女车主到场唧唧歪歪的开始挪车。我把车开到左侧路口,结果直接倒车撞到了我车的右后。当时在车内清晰听见路人告诉他要撞上了,最终还是嘭的一声。对方下来很无辜,说自己也不想撞,让我叫保险。我当时一脸懵,鉴于对方既不报警要不叫保险也不赔钱,叫了交警,最后交警叫对方联系保险公司来出险。

大概半个多小时阳光保险到场,沟通下来说第二天联系我。到了第二天迟迟没接到电话,询问说出险很多,现在还没轮到联系我。又等了半天,下午联系我说是理赔员,直接问我要赔多少钱,说让我说个数私下转给我,不用走保险公司流程。我????由于贴了车衣,并且碰坏了里面的漆面,我说可能1000多吧。对方表示不接受,并且要派人和我一起去修车看多少钱,去修车之前联系他。
考虑51期间用车,刮蹭也不怎么急修,到4号约好贴膜店去贴膜。从早上给理赔员打电话持续挂断电话,联系当时出险的工作人员,说理赔员在开会会给我回电话。等到下午没接到电话,继续问出险员,他说理赔员还在开会,已经联系过我了。我????咱就是说杭州虽然卷,但没这么卷,也不至于从上午开会开到下午。

后来打客服热线寻求帮助,果然投诉很有效,几分钟有人来电。电话接通第一句话:我是阳光保险的,你打投诉电话啊?当时我一愣,心想这么横是啥意思?沟通下来说让我自己去修,让贴膜店定损对接操作。电话挂断以后,收到了这个号码的一条短信:杭州XX镇ZF给您来电。我????

去贴膜店修完膜漆,等着理赔一直没消息。就又打了客服电话,客服说查询不到我这个案件???并说安排人回电。后又接到电话(已经是第三个对接理赔的人),说让我拍车修好的照片和修车付款凭证给他理赔。操作完后让我等打钱。神奇的是,一会杭州客服回电话,说定损提交了,被领导驳回了,让我重新定损。我????咨询了刚才回电话的人,说了这件事,他问我谁说的????又一脸蒙,后来说让我等着打钱,次日收到了理赔。
整个理赔流程,极其混乱,光电话打了10几个。最后得出结论,避雷这个保险公司。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

久百通韩海刚 关禁闭 已屏蔽
我保险只认人保!

全部回复 只看楼主

宁波车友9825935 关禁闭 已屏蔽
该避雷
05-29 13:27 来自浙江 回复
久百通韩海刚 关禁闭 已屏蔽
我保险只认人保!
05-30 00:30 来自浙江 回复
白银车友8029908 关禁闭 已屏蔽
大地保险也很可靠
05-30 11:47 来自甘肃 回复
PDZPDZ 关禁闭 已屏蔽
我之前买的平安,理赔员说你到有资质的维修厂或4s都行,通常事故发生后,4s都会给你来电,放下车匙,过两天会送车到你府上
05-31 13:54 来自广东 回复
支持国货崛起 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
保险两不赔,这也不赔,那也不赔!
06-05 10:25 来自河南 回复
之家车友0446687 关禁闭 已屏蔽
你这是保险的事啊,我还以为这车有啥毛病
06-06 11:20 来自辽宁 回复
Shushaohua1332 关禁闭 已屏蔽
当车辆快要买保险时保险公司就会天天打电话给你,等出事故需要理赔的时候他们电话一般是很难打通的,就算打通了也是敷衍了事几句就挂电话。再打就对方就不接电话了。
06-14 01:56 来自新加坡 回复
lovespdf 关禁闭 已屏蔽
星越L
阳光保险?
06-15 10:49 来自上海 回复
劈卡球 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    十万公里的新手 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    我们这儿的阳光也这样。其他小公司都这样,不急眼不投诉,就很难拿到钱。平安人保好很多,特别注重理赔时效。
    06-29 08:23 来自山东 回复
    买车回家吃饭 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享,避开阳光,优先选择人保或平安
    06-29 10:32 来自四川 回复
    Happy477813 关禁闭 已屏蔽
    星越
    选择一个公司时不能只看价格等显性的东西,还要多了解售后服务等隐性等质量,否则后患无穷,就像我现在遇见的吉利售后一样。
    06-30 12:30 来自天津 回复
    塞上雪1 关禁闭 已屏蔽
    星越L

基本上阳光保险就这样

07-02 09:56 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56