2019风尚X限量版前防撞板右侧盖子掉了,哪里能买得到?

深圳小王0755
0浏览/2019-10-18 18:03
+关注

我的车是2019风尚X限量版,刚提车3个月,前防撞板右侧盖子掉了,哪里能买得到?在淘宝上问了很多店都说没这个买,4S店也说不单独卖这个,只有换全套前防撞板!
有没有车友,买过这个小盖子,告知一下在哪里买?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
你这个是后买的保险杠,不是原车的前杠,这个配件只有在你买杠的地方帮你买
2019-10-18 18:03 回复
共有条对话 >
杭州车友6580331 关禁闭 已屏蔽

带着蜗牛上高速 2019/10/18 18:03:55 发表在 沙发

你这个是后买的保险杠,不是原车的前杠,这个配件只有在你买杠的地方帮你买

这是原厂的,19款风尚X限量版
2019-10-18 19:45 回复
共有条对话 >
杭州车友6580331 关禁闭 已屏蔽
风尚限量版就是这样不好,买包围配件费劲,我都告诉老婆,如果保险杠撞坏了,掉的碎片全部捡回来,在4s店没有到货之前,先用胶水粘上,免得缺一块,开车太难看
2019-10-18 19:48 回复
共有条对话 >
Stephy114 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

带着蜗牛上高速 2019/10/18 18:03:55 发表在 沙发

人家这个是原厂的包围,风尚x限量版的
共有条对话 >
魔童米谷 关禁闭 已屏蔽
这个没得卖的,不然为啥叫限量版,有时某宝不是万能的,只能报4S厂家订货
共有条对话 >
胶南天天向上 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
是不是让人给偷走了?怎么会掉下来呢
共有条对话 >
蚂蚁爱大海 关禁闭 已屏蔽

青岛天天向上 2019/10/18 20:21:27 发表在 6楼

是不是让人给偷走了?怎么会掉下来呢

别人丢了呗
共有条对话 >
挚爱一生12345 关禁闭 已屏蔽
我8月份的车,这个地方也翘起来了,松动了,感觉是装配问题
共有条对话 >
深圳小王0755 楼主 关禁闭 已屏蔽
限量版已经停产了,以后配件就不会买了!
2019-10-19 09:45 回复
共有条对话 >
IAmBEphON 关禁闭 已屏蔽
我想知道是怎么掉的?
共有条对话 >
IAmBEphON 关禁闭 已屏蔽

深圳小王0755 2019/10/19 09:45:27 发表在 9楼

限量版已经停产了,以后配件就不会买了!

车型停产配件不停产。题主都说了可以整套更换。
共有条对话 >
acz96mtdn 关禁闭 已屏蔽
我的刚刚从4s店还回来,4s居然不保,我的是左边,7月5号提车,掉的时候还不够3个月。是左右两边一对销售的,49块。我明天去车上看看盒子上的电话,发货的是广州丰田,制造商是常州的,看看是否接受个人订货。
共有条对话 >
零度混合语 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
直接拆掉它 个人感觉很难看
共有条对话 >
Astrooy 关禁闭 已屏蔽
这么尴尬。。我回头看看我的盖子牢不牢,收藏下兄弟的帖子备用,万一哪天也掉了
共有条对话 >
政通3600 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
找4S给你订一个
共有条对话 >
编号1012号 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
换杠的话记得联系我兄台。我需要另一侧的杠。
共有条对话 >
acz96mtdn 关禁闭 已屏蔽
有需要的自己联系一下,看看能否自行购买
共有条对话 >
天津车友7293803 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
收藏了,同款限量
共有条对话 >
深圳小王0755 楼主 关禁闭 已屏蔽
还是买不到啊!
2019-10-23 12:17 回复
共有条对话 >
RAV4猛锅 关禁闭 已屏蔽

深圳小王0755 2019/10/23 12:17:33 发表在 19楼

还是买不到啊!

帮顶
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56