热门 2017年2月25日提到车了,发个帖子留念!

全部回复 只看楼主

绵阳车友0274361 关禁闭 已屏蔽
途锐
几十年不变的拉达niva,玩的就是情怀! 多少价提的车啊
5mubb8hz 关禁闭 已屏蔽

热车3分钟延年又益寿 2017/02/27 01:57:55 发表在 主楼

接到车比较兴奋,只顾着研究、豁车,没顾上仔细拍照,先上一些随手拍的照片。右边的胖墩墩是拉达的机油滤子,左边的是网上预购的,不能用!败笔!等着换机油今天去山里豁车,下河时不小心撞到石头了。。。。裂了口子,但是不明显,确实耐造!接车回来时路上随便拍的,接到车加了200块的油,油箱就满了,跑了200多公里,半油箱油没了。接车回来时路上随便拍的接车路上放炮,顺手拍个照同上接到车,刚加完油接到车,刚加完油接到车,刚加完油接到车,刚加完油接到车,刚加完油板车司机辛苦了,车上拉了两辆拉达尼瓦和一个二手车,另外一辆估计是内蒙古车友的。这个是另外一辆今天进山豁车随手拍的,感觉很容易上温度,这个时候温度超过90快...

一直都担心俄罗斯的汽车在国内跑会不会高温,记得以前伏尔加和拉达轿车就是暖风特别好,但是爱开锅,看了楼主在这么冷的天小玩了一下温度就上去了,那要是跑沙漠或高原会不会更麻烦?
石景山小吕 关禁闭 已屏蔽

热车3分钟延年又益寿 2017/02/28 15:35:31 发表在 35楼

我是去年10月份订的车,当时的价格是97000 最近的价格不太稳定

这个价格完全可以接受,您在哪里定的啊,谢谢
BG4LVD 关禁闭 已屏蔽
能挂上牌子吗
热车3分钟延年又益寿 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷斯特

xyhall 2017/02/28 19:18:18 发表在 37楼

了解了,你们先玩,我们南方不知道适不适合,我不越野,就想买来代步,现在这种合法复古车难找了

嗯,整一辆收藏起来还是不错的。
2017-03-01 17:17 回复
雷斯特

独闯中华 2017/02/28 19:34:50 发表在 38楼

我这个人喜欢清静,嫌群里太吵了。

老哥隐居后群里冷清了不少,有空了回来转转。
2017-03-01 17:21 回复
雷斯特

新疆宠物托运 2017/03/01 00:46:43 发表在 39楼

我去,容易高温???你是新疆的?

甘肃的,我也是自己猜测的 温度很容易超过90度。
2017-03-01 17:22 回复
雷斯特

新疆宠物托运 2017/03/01 01:08:38 发表在 40楼

这车到底有没有大梁和三把锁?

这车....说来是承载式车身,但是实际是承载和非承载之间的,应该是没有大梁,但是有后整体桥,只有一把中央差速锁。但是日常玩玩 够用了。
2017-03-01 17:23 回复
雷斯特

哈儿司令苏杨龙 2017/03/01 08:10:42 发表在 41楼

几十年不变的拉达niva,玩的就是情怀! 多少价提的车啊

我是第一批预定的 价格是97000,运费3800.现在可能没有这个价格了,各地经销商订车基本都在108000以上了。
2017-03-01 17:24 回复
雷斯特

xqd2421181535 2017/03/01 09:36:30 发表在 42楼

一直都担心俄罗斯的汽车在国内跑会不会高温,记得以前伏尔加和拉达轿车就是暖风特别好,但是爱开锅,看了楼主在这么冷的天小玩了一下温度就上去了,那要是跑沙漠或高原会不会更麻烦?

我也担忧这个问题呢,开的看吧,实在容易高温,就换个大水箱了。
2017-03-01 17:25 回复
雷斯特

石景山小吕 2017/03/01 09:39:22 发表在 43楼

这个价格完全可以接受,您在哪里定的啊,谢谢

新疆星河公司,所有的拉达都是他们这里进口呢,3C认证也是这家公司做的。您百度搜索一下,新疆星河 或是伊犁星河,就有官方网站,有联系方式。但是这个价格现在可能定不上了,现在各地的经销商的价格基本都是108000以上了。
2017-03-01 17:27 回复
雷斯特

BG4LVD 2017/03/01 09:48:28 发表在 44楼

能挂上牌子吗

应该没问题的 海关都通过了么。
2017-03-01 17:27 回复
车友流沙 关禁闭 已屏蔽
南方买来日常代步开,水温也升的快吗?有没有解决方法,跑高速怎么办?
雷斯特

经常性失眠 2017/03/01 21:33:12 发表在 53楼

南方买来日常代步开,水温也升的快吗?有没有解决方法,跑高速怎么办?

跑高速水温一点问题没有。。。。我关键是低速行驶的时间有点久了,所以上高温
2017-03-02 00:14 回复
班超骑士 关禁闭 已屏蔽
羚羊

热车3分钟延年又益寿 2017/03/02 00:14:33 发表在 54楼

跑高速水温一点问题没有。。。。我关键是低速行驶的时间有点久了,所以上高温

拉达用的美系的发动机,老美的发动机水温基本都高,属于高水温车了,一般水温在105度左右属于正常(94年第一次接触解放客货车的时候就给吓坏了,最后还是售后解释说是正常才习惯了)
布拉吉2014 关禁闭 已屏蔽
说一下排量和配置吧,,,
石景山小吕 关禁闭 已屏蔽

热车3分钟延年又益寿 2017/03/01 17:27:27 发表在 51楼

新疆星河公司,所有的拉达都是他们这里进口呢,3C认证也是这家公司做的。您百度搜索一下,新疆星河 或是伊犁星河,就有官方网站,有联系方式。但是这个价格现在可能定不上了,现在各地的经销商的价格基本都是108000以上了。

谢谢您
microlim 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

你是看水温表认为高温吧? 这车110才开风扇强制散热,吹回105度就停了。放心开吧,除非真到了红区。

汽油滤清器买富康的就可以了。

vivification 关禁闭 已屏蔽

热车3分钟延年又益寿 2017/02/28 15:25:07 发表在 24楼

配件方面,新疆星河公司,就是做拉达进口的公司,应该会进零配件的,暂时不用担心

新疆来的?哈哈
vivification 关禁闭 已屏蔽

microlim 2017/03/03 14:05:33 发表在 58楼

你是看水温表认为高温吧? 这车110才开风扇强制散热,吹回105度就停了。放心开吧,除非真到了红区。汽油滤清器买富康的就可以了。

有经验嘛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56