哈雷小白前来请教883排气问题

七月艳阳天 高尔夫
0浏览/2020-11-30 07:43
+关注
第一次入手哈雷,买了一台二手17款883L,因为个人身高太矮只有170,试了市面上这个价位很多摩托,只喜欢哈雷750rod和883。现在买回来10天各方面都很满意就是对排气纠结,VH,眼镜蛇,呼啸鹰,因为我这很偏僻四川西昌,也没听过现场三种排气区别,只听网上视频更喜欢眼镜蛇一些还可以开关阀门。请大神指点,
2.另外朋友介绍有根16款883n眼镜蛇排气,我的17款l能用吗?
3.我看网上说13年之前之后的883排气有区别不能通用是吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qiu5930 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

想要比较炸街的华, 直接VH排气,炸的你自己都怀疑人生。

呼啸鹰这个排气跟原厂没有太大区别,声音稍微大了一丢丢而已,不建议改。

眼镜蛇这个排气确实不错,声音低沉,有震撼力,油门起来以后,也挺炸的,属于能高能低的类型。

哪一年的883改什么排气,别问我了,我也不知道。

2020-12-02 07:55 回复
大发5921 关禁闭 已屏蔽

只更换排气尾端目前2016,2017,18,19,20,排气接口尺寸都一样,某宝的排气就没问题,原装排气留好,验车用,某宝排气要安消音塞,这样声音比较低沉,而且不扰民,不会被JC叔叔查。我改的是眼镜蛇排气加消音塞,论坛上有我上载的视频,不放炮,也感觉不到低扭降低的一点点,不需要调电脑。简单的很

2020-12-02 11:56 回复
大发5921 关禁闭 已屏蔽

见视频:883L改眼睛蛇排气

2020-12-02 11:57 回复
JohnnySZ 关禁闭 已屏蔽
我也是883l,我有莱茵哈特的排气,刚刚拆下来,声音介于vh和眼镜蛇之间,要不

流沙4X4 关禁闭 已屏蔽
猎豹6481
我只听说运动者系列排气通用的。。。。建议改眼镜蛇的!
打你像打狗 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
攀枝花x48发来贺电,我的是眼镜蛇,你要听的哗我可以给你录
皇天623 关禁闭 已屏蔽

中庸一点买眼镜蛇,喜欢震撼刺激就买vh,呼啸鹰感觉没必要,原厂出品都太注重实用性声音也没大多少;我个人从外观上更喜欢vh的,短管并排双出,扫地的款式也好看

zdk36 关禁闭 已屏蔽

JohnnySZ 2020/12/03 09:22:22 发表在 4楼

我也是883l,我有莱茵哈特的排气,刚刚拆下来,声音介于vh和眼镜蛇之间,要不

莱茵还在吗
zdk36 关禁闭 已屏蔽
还在吗?
三门峡车友2387888 关禁闭 已屏蔽

aa7k9ggwx 2020/12/02 11:56:26 发表在 板凳

只更换排气尾端目前2016,2017,18,19,20,排气接口尺寸都一样,某宝的排气就没问题,原装排气留好,验车用,某宝排气要安消音塞,这样声音比较低沉,而且不扰民,不会被JC叔叔查。我改的是眼镜蛇排气加消音塞,论坛上有我上载的视频,不放炮,也感觉不到低扭降低的一点点,不需要调电脑。简单的很

兄弟,你用的什么消音塞,我的也是眼镜蛇我感觉太炸了,给推荐一下跪求,不然我要换回原厂了
三门峡车友2387888 关禁闭 已屏蔽

aa7k9ggwx 2020/12/02 11:56:26 发表在 板凳

兄弟,你换的什么消音塞。我也是眼镜蛇,感觉太炸了,受不了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56