宝马640i Gran coupe不仅仅是优雅

19200 44 宝马6系论坛
只看楼主
tactical 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

其实宝马6系对于人来说陌生因为它实在相比A7CLS它似乎难遇见
       在没开这辆6系之前它就壳子标轴5系(F10)535i但当你驾驶这辆车时候就完全否定自己推测所以任何车驾驶质感都要靠想象来判断
       宝马535i相比最明显差异来自于底盘相比535i支撑加到位但又那种生硬形容既有跑车那种支撑又失中型豪华轿车那份级感作为A7前任车主6系这种底盘反馈奥迪A7相比喜欢6系作为辆主打运动系车型路面反馈真重要
       对于动力虽然以40为结尾但我并没觉这辆640i比以35结尾(F10)535i快准确说可能差异够明显所以单从感官并没有察觉
       对于外观来讲就仁者见仁智者见智就我个人而言它由于尾部流线那么所以形象似乎并没有A7CLS出众但这并影响它回头率因为出镜率所以遇见它路人似乎都会看几眼说到这想起刚发布宝马8系它弥补这代6系尾部遗憾可喜可贺

外观单从前45度看去没有丝瑕疵 

没有选M套件种遗憾

车头

没瑕疵

如果你溜背销量

虽然度超过5米但驾驶起来真灵活

没有M套件尾部

看习惯也优雅

漂亮吗这个细品

从正后方看跑车范儿

出镜率但辨识度

人看到这个标会说宝马还有6系

专属标识虽然无边框但这个角还这个角

无边框有女人缘

没有M套件当然就没丁字裤

内饰现在看也过时

座椅可调节方向

买这车会在意后排吗有门就

宝马仪表真节省款车都用这个

正驾驶既然有老板按钮

就剩

没看够

回家

谢谢观看

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      上海_老程 宝来经典 关禁闭 已屏蔽
      2019-11-09 0+1
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题宝马640i Gran coupe仅仅优雅

精华理由精华
      tactical 奥迪S7 关禁闭 已屏蔽

海_老程 2019/11/09 12:47:07 发表在 沙发

谢谢
      tactical 奥迪S7 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2019/11/09 16:14:32 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题宝马640i Gran coupe仅仅优雅精华理由精华

谢谢版主支持
      hjd1975 长城M4 关禁闭 已屏蔽
      再怎么还人民币最漂亮……
      2019-11-10 0+1
      由得很 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      Bill袍哥 奇瑞A3 关禁闭 已屏蔽
      特别喜欢这代6系
      大力水手1992 博越 关禁闭 已屏蔽
      36我收
      2019-11-11 0+1
      东东凌 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽
      我也被人问过还有6系啊
      lzq396023082 甲壳虫 关禁闭 已屏蔽
      经典6系
      会漂移的徐坤 奔驰G级 关禁闭 已屏蔽

力水手1992 2019/11/11 01:53:52 发表在 8楼

36我收

我有
      2019-11-12 0+1
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      巴黎哥哥 Macan 关禁闭 已屏蔽
      这么漂亮车为什么要停产
      2019-11-14 0+1
      威少Hector 标致508 关禁闭 已屏蔽
      最欣赏车之
      Merax_ 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      之前试过B6 简直帅炸
      研究车的男人 轩逸 关禁闭 已屏蔽
      能看到辽宁6系太难我华宝提
      2019-11-15 0+1
      带绿领巾的六条杠 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      我就喜欢6系屁股~ 买6系1/3因为他屁股操控5米还太拖沓如果开过没加3系就会发现6系拖沓~ 最3年3万公里开始有点漏油迹象有点担心
      2019-11-16 0+1
      东山六哥 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      我拿640M版Napa红色真皮20换代
      2019-11-17 0+1
      肥卡不肥 奥迪S4 关禁闭 已屏蔽
      你这照片都挂手车市场
      2019-11-18 0+1
      ai3k8atqd WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

2019-11-19 0+1
      ao5qkp9w3 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      GT630 比这漂亮
      2019-11-19 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56