远程控制软件问题

Hai4595 长安奔奔E-Star
0浏览/2023-07-15 18:08/发布于 广东
+关注
最近天气热要经常远程开启空调,可是打不开控制界面如下图

有时候可以打开,大部分时间打不开,气死人了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笑怡满妈 关禁闭 已屏蔽
我的经常这样
2023-07-15 18:35 来自北京 回复
共有条对话 >
Hai4595 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
有问过4s店吗?
2023-07-15 19:08 来自广东 回复
共有条对话 >
曾经爱慕你年轻的容颜 关禁闭 已屏蔽
长安CS55纯电版
电55上个月反复出现这个问题,归根结底就是主机不能联网,去了三次店里,第一次断电瓶负极半个小时,恢复联网,回家以后又时不时不能联网,第二次去说是后台原因,让回家等后台恢复,几天后电话联网,需要到店升级系统,升级后至今未再发生这个故障。
2023-07-15 20:46 来自北京 回复
共有条对话 >
后羿哐哐抡大锤 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
我也碰到过这种情况,我解决的办法是充电和下边那四个功能键随便按一个再返回就有了,我试了不止一次,都能显示出来。
2023-07-15 22:27 来自北京 回复
共有条对话 >
浅黑回忆 关禁闭 已屏蔽
雷凌
没用过远程空调,回头得试试
2023-07-15 23:03 来自河南 回复
共有条对话 >
车友2178 关禁闭 已屏蔽
我刚试了一下,用手机开空调很正常
2023-07-16 10:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
德阳车友8989659 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
所有远程控制都需要ID IP双认证。登录后如果IP变动都不再允许操作,习惯后台驻留的就需要对连接进行设定。比如WIFI 4G 5G不休眠且强制使用一种,连接后变动IP(包括基站切换都不被允许),必须退出从新登录。
比如山寨电动自行车为了活路绝不敢违规,他的远程控制除了完全跟长安APP一样,但为了方便,他不驻留后台,每次关闭界面或退出都是彻底退干净,每次打开的时候都是重新登录。更绝的是:一部手机如果登录了,另一部手机再登录就只能查看,不能远程控制。只有前一部手机退出后才能控制。为了每次打开就能远控,你可以不允许长安APP不驻留后台,这样每次打开都是从新登录,那也很方便。如果在家WIFI经常偶然卡壳开了数据辅助,远程是很难用的。
2023-07-16 17:50 来自四川 回复
共有条对话 >
你书记哥哥 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
都开10万公里了,你真行啊
2023-07-17 06:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
lb0379 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

我也经常出现,打开软件显示的是某个时刻的状态,反正不是实时的

2023-07-17 08:15 来自河南 回复
共有条对话 >
爱凌晨 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05

同为龙岗车友,锁车久了是有时连不上。

2023-07-17 11:09 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56