#用车心得#近10000公里红旗HS3用车感受分享

精彩评论

喀什地区车友9167006 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
我的也快一万公里了,油耗越来越低,最近一次加油一算才合到5毛多,表显6个多,最近跑国道时间比较多,我觉得开车油耗还得看个人操作,
韭菜们的悲哀 关禁闭 已屏蔽
我2.0的平常路才7左右,高速6.3左右

全部回复 只看楼主

新手1119999 关禁闭 已屏蔽
没有备胎,半路爆胎,怎么办
04-14 20:08 来自广东 回复
风一样自由4958 关禁闭 已屏蔽
拍的照片都不是一辆车,真能编
04-17 08:49 来自新疆 回复
西楼one 关禁闭 已屏蔽
这车就是屁股太丑
04-18 11:11 来自云南 回复
T4护士组 关禁闭 已屏蔽
开车首要的就是安全,日系再省油也不能考虑。前几天看见一起六车高速车祸,宝马5都被大货压瘪了,感觉还是红旗SUV安全,没选错。
04-21 01:58 来自北京 回复
贰肆年春 关禁闭 已屏蔽
大哥,你买这个车是分期的还是全款的
04-23 13:19 来自河南 回复
人可0679 关禁闭 已屏蔽
我的防撞系统咋没反应呢?啥情况才起作用?
05-10 21:07 来自山东 回复
福州车友9366764 关禁闭 已屏蔽
车主说的问题比较中肯!我当时试驾也是一样的问题,异响(试驾车居然也,我就很诧异,难道是躺平了?),急加速顿挫明显,加速发动机噪音大而且声音感觉就没处理很难听跟拖拉机似的嘈杂吵人而不是浑厚低沉的感觉。试驾完,挺失落的,也可能是试驾之前期望太高了,毕竟落地价相对来说在我看的车里面最贵,而且一直炒的说是国产豪华品牌代表,国产车顶级实力的典范什么的……抛开品牌因素客观来说吧,外观确实还可以,其他的……对比起来我实在是找不到优势了……不过也还行吧,别想那么多开起来也凑合
05-16 23:40 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56