新手问题

青岛车友5952613
0浏览 · 2015-11-17 07:34
关注
d50新车出厂有没有喷地盘装甲 发动机护板给不给带 今天去四儿子那验下车况然后就上牌了 望车友们给说下都要注意什么地方
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

防火墙2015 关禁闭 已屏蔽
星越L

速腾愁人啊 2015/11/17 09:46:57 发表在 8楼

提车需要注意哪些地方

其实也没啥,主要是细节,看看有没有划痕,漆色有没有不一样的地方,着火试一试车,有没有异常的声音,打开机器盖看看有没有磨损的地方,或者是油渍啥的,新车是绝对不会有的!再检查一下各个功能,如喇叭,灯光,天窗,导航,空调,座椅,车窗,也就宏观的能看一看,至于发动机怎么样,变速箱怎么样,那得以后开着看,肉眼看不出来,至少咱们这个级别看不出来
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

76787787 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
没有喷,发动机护板不带的,要自己买
2015-11-17 07:50 回复
共有条对话 >
青岛车友5952613 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

76787787 2015/11/17 07:50:42 发表在 沙发

没有喷,发动机护板不带的,要自己买

。自己验车的时候要注意哪
2015-11-17 07:54 回复
共有条对话 >
星越L
不知道你去没去呢?一楼你在哪里买的啊?买车全套都带,太阳膜坐垫脚垫,发动机护板,记录仪,方向盘套。这都带的,我买车全套都带
2015-11-17 08:40 回复
共有条对话 >
绅宝D50

防火墙2015 2015/11/17 08:40:29 发表在 地板

不知道你去没去呢?一楼你在哪里买的啊?买车全套都带,太阳膜坐垫脚垫,发动机护板,记录仪,方向盘套。这都带的,我买车全套都带

下午去 带的护板是铁的 还是塑钢的?
2015-11-17 09:04 回复
共有条对话 >
aygwj 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
星越L

速腾愁人啊 2015/11/17 09:04:25 发表在 4楼

下午去 带的护板是铁的 还是塑钢的?

我的是钢板的,北汽原厂的!就是装上护板以后地盘严重变低,我都拖地好几次了,不过都是护板拖地,没啥大问题因为他太低了,
共有条对话 >
绅宝D50

防火墙2015 2015/11/17 09:37:07 发表在 6楼

我的是钢板的,北汽原厂的!就是装上护板以后地盘严重变低,我都拖地好几次了,不过都是护板拖地,没啥大问题因为他太低了,

我的还没交钱 应该还能要护板
2015-11-17 09:38 回复
共有条对话 >
绅宝D50

防火墙2015 2015/11/17 09:37:07 发表在 6楼

提车需要注意哪些地方
2015-11-17 09:46 回复
共有条对话 >
星越L

速腾愁人啊 2015/11/17 09:46:57 发表在 8楼

提车需要注意哪些地方

其实也没啥,主要是细节,看看有没有划痕,漆色有没有不一样的地方,着火试一试车,有没有异常的声音,打开机器盖看看有没有磨损的地方,或者是油渍啥的,新车是绝对不会有的!再检查一下各个功能,如喇叭,灯光,天窗,导航,空调,座椅,车窗,也就宏观的能看一看,至于发动机怎么样,变速箱怎么样,那得以后开着看,肉眼看不出来,至少咱们这个级别看不出来
共有条对话 >
绅宝D50

防火墙2015 2015/11/17 10:16:01 发表在 9楼

嗯 说的很详细 非常感谢
2015-11-17 10:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56