选2.0还是2.5,豪华、运动还是尊崇,希望能给买车的朋友一点建议

全部回复 只看楼主

网名已过时___ 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

tuzi3911 2017/08/01 16:29:38 发表在 37楼

2.5确实也没什么推背感,只是比2.0的多了一些底气。。

满足自己的需求才是最正确的
加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
运动版性价比最高
扒了就干 关禁闭 已屏蔽
2.0
warmwang 关禁闭 已屏蔽

阿振1981 2017/08/01 16:45:46 发表在 38楼

人家五菱面包车之间也会比较动力的好吧,人家花4万块买的五菱也能聊上一个下午的,你就是一空中楼阁,没有一个面试官会喜欢你。

你的车棒棒的。你满意了吧
简单快乐5382 关禁闭 已屏蔽

tuzi3911 2017/07/27 20:01:46 发表在 33楼

哈哈,怕新手过个两三年变成老司机后觉得2.0不够用。。。

下一辆在换动力强的
Empty_21 关禁闭 已屏蔽

tuzi3911 2017/07/27 14:27:21 发表在 19楼

那你什么路况能跑出5.9的油耗。。

不用坚持跟他解释,1.5和2.5跑出一样的油耗也只有他了
张家口车友7930616 关禁闭 已屏蔽
开过小排量涡轮后,就是喜欢自吸,喜欢阿特兹
tuzi3911 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

当我想你 2017/08/03 11:27:34 发表在 47楼

开过小排量涡轮后,就是喜欢自吸,喜欢阿特兹

自吸现在只剩下丰田,尼桑和马自达了,本田也沦陷了。。
2017-08-03 11:42 回复
傳説中的菜 关禁闭 已屏蔽
这车在乎油耗,就别买了,运动型车,要的就是动力,操控。2.0不如买凯美瑞那个省油舒服。一定要上2.5,这样才能发挥他的优势。这车你买不来动力,就是鸡肋,本身这车就不舒服,地盘调的很硬。在没有动力你买的是个啥?外观?内饰?如果在乎这些不如去买个国产路虎。便宜啊!
飞度

傳説中的菜 2017/08/03 11:53:30 发表在 49楼

这车在乎油耗,就别买了,运动型车,要的就是动力,操控。2.0不如买凯美瑞那个省油舒服。一定要上2.5,这样才能发挥他的优势。这车你买不来动力,就是鸡肋,本身这车就不舒服,地盘调的很硬。在没有动力你买的是个啥?外观?内饰?如果在乎这些不如去买个国产路虎。便宜啊!

确实有人就是买外观。。。
2017-08-03 11:56 回复
mickxxxx 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

candle5 2017/07/27 09:46:48 发表在 13楼

不能简单地看排量定油耗啊,要同一个人相同的开法对比才有意义,我没2.0的,只有一辆1.5的昂来和2.5的做对比,长期对比的结果就是二者油耗几乎一样,附上两车油耗照片。

你这还一样啊 明显的上图比下图油耗高不少啊 下图是6以内 上图绝对6.5以上啊
candle5 关禁闭 已屏蔽
理想L7

mickxxxx 2017/08/03 12:07:54 发表在 51楼

你这还一样啊 明显的上图比下图油耗高不少啊 下图是6以内 上图绝对6.5以上啊

我两辆车都开了2万多公里,其实事实上是2.5的阿更省油,毕竟昂是小马拉大车更费油。
杭州车友4113921 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
楼主高见!分析到位。我2.5的,我买车时还考虑过动力储备问题,感觉一般情况下2.0也够用,但没有2.5的充足,得考虑少数情况(满载开空调加上坡),这不会经常遇到,但谁能避免,我不想那个时候后悔。
Singer2017 关禁闭 已屏蔽
马自达海外汽车有涡轮增压的。
飞度

Singer2017 2017/08/05 12:42:54 发表在 54楼

马自达海外汽车有涡轮增压的。

是的,估计一时不会不会引进国内。。
2017-08-16 16:55 回复
卢比奥2012 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56