电机质保多长时间呢?

今天晚上上山打老虎
0浏览 · 2021-11-18 18:35
关注
现在一看,买车的年轻人还挺多,而我作为95后,平时也喜欢琢磨车啥的。外观颜值对我来说太重要了,毕竟是门面担当嘛,也是生活品味的折射。
现在的汽车种类越来越多,我还是比较看好新能源车型的,既经济环保也不用担心限号。最近刚好看到了玛奇朵DHT-PHEV这款车,可以上绿牌还挺好,就是不知道电机质保多长时间呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

你去卖车的那问问不就好了吗,天天坐在房间里,什么都是别人替你看,替你问,你自己怎么就这样金贵。

2021-11-18 18:45 回复
共有条对话 >
chen2879 关禁闭 已屏蔽
首任终身。有免责条款
2021-11-18 22:56 回复
共有条对话 >
暖若安燕 关禁闭 已屏蔽
雅阁
好像是终身,我觉得还挺不错的哈
2021-11-24 09:49 回复
共有条对话 >
一个人的嗨歌 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我倒是觉得新能源汽车对于电池还是有一定的要求的
共有条对话 >
雅阁
人们对车子的性能要求也挺高的吧。
共有条对话 >
朗逸
其实,对于这款车的外观颜值还是挺不错的
共有条对话 >
雅阁
我觉得这款车还是一款挺有看头的车型。
共有条对话 >
朗逸
现在的年轻人基本上都有一辆车吧
共有条对话 >
雅阁
新能源汽车对于新手朋友来说,我觉得还是比较友好的。
共有条对话 >
朗逸
像这样的车型,作为家用车,我觉得还是比较省费用的
共有条对话 >
雅阁
这款车后期应该也花不了很多钱吧?
共有条对话 >
朗逸
我觉得像这样的车型保养应该也比较省钱
共有条对话 >
林依袁 关禁闭 已屏蔽
特顺
对于车子,我觉得有什么需求就买什么样的车子
共有条对话 >
今天你嗨了没 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
还真是想去试驾一下这款车子呢。
共有条对话 >
afvgefdlmzh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    沈阳车友4519824 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      唐山车友8395526 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        akqvegkq6qy 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          aqiamszrgwr 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            唐山车友8365800 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56