如花初到龙头寺 护送我娃负重前行

渝喜杨杨 AION LX
0浏览/2023-10-06 23:19/发布于 重庆
+关注
举国同庆的八天双节悄无声息地就结束了,我娃今天也要返校啦。岂料天公不作美,昨天至此刻的大雨还没停,早上开着如花送娃去龙头寺也是冒雨前行。唯一感到欣慰的是一路通畅。
7:20出发,7:50就到北站北广场的车库了,9:28发车,小朋友可以慢慢地进站找地方,毕竟这是她这么多年来第二次坐高铁(第一次是30号从学校坐高铁回家)。
为了和同学们分享家长的美食,小朋友准备了一行李箱的特产,电脑和平板都只有背着了,衣服我提前给她发了快递到学校。满满一箱的美食,重量不轻,所以她是真正的负重前行返校。而我的车车如花,包括我自己,今天都是第一次来龙头寺北广场,幸亏有导航,不然我完全找不到方向。
把小朋友送进站后我们就往回走了,心里万般不舍,但理智战胜了情感,雏鹰终将搏击长空,愿我娃勇者无畏!愿我娃皆得所愿!

芭比总是很积极,每次出门都提前把车开到电梯口等我们,实际上电梯口离如花的车位就隔着三个车位而已。

30分钟到达北站北广场车库,把车停在了离进站口比较近的位置。

小姑特意起早过来送小朋友,拉着的一箱全是好吃的😄

送君千里 终须一别,祝愿我娃旅途顺利。

小朋友进站后,我们也往回走啦

看看这路况,黄色的小花堵得多美

还没到家小朋友就发来照片,她已经在检票口等候了

持续不停的雨搞得天空雾蒙蒙的,像是舍不得我娃离开大重庆的怀抱。

小姑直接从车库开了车回家去了,留她中午吃了鱼再回都没留住

抓住双节的末尾,祝大家双节快乐🌹

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

葫芦0881 关禁闭 已屏蔽
辛苦了,这么晚还在发帖…咱也蹭个祝福送给你家小盆友:好好学习 天天向上[耶]
2023-10-06 23:57 回复
四号楼老彭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

读书远还是比较麻烦,但过节不回家又不行。

2023-10-08 22:01 来自重庆 回复
初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
这车真酷
02-26 23:23 来自宁夏 回复
初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
假期愉快
02-26 23:23 来自宁夏 回复
相信过程1 关禁闭 已屏蔽
逸动
02-29 23:15 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56