关于风阻保护,300级踏板

kyfcarter 传祺GA8
0浏览/2024-04-25 08:56/发布于 浙江
+关注

最近有点纠结打算换个大踏板。250 300那种。

主要诉求是,

1.稳定,每天都要骑不想修车。

2.风阻保护好一点,这个倒是确实不知道,网上也很少说到。有没有见多识广的兄弟帮忙说说。

实在是膝盖吹着有时候会难受。有些光看模子确实看不出来到底风阻好不好。

【补充编辑一下】

看了一下大家回复,主推都是佛杀350,看来大家条件都不错。

光阳三阳这种一般性一点的,^_^ 没有人推荐的么。

我自己现在是 150小踏板,光阳的like150 ~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麟爪飞扬 关禁闭 已屏蔽

佛沙350,前面阻风效果很好,双腿并拢的情况下基本吹不到膝盖,穿了骑行裤会更爽。

04-25 10:18 来自陕西 回复
共有条对话 >
广州车友3640588 关禁闭 已屏蔽

佛沙

04-25 11:52 来自广东 回复
共有条对话 >
runzzz2015 关禁闭 已屏蔽

买个125就够了。

我要是换车,就换个110就🆗了。够用了。

04-25 13:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
情迷拉萨 关禁闭 已屏蔽

佛莎+3

04-25 14:00 来自北京 回复
共有条对话 >
ehe12 关禁闭 已屏蔽

买热门车型,例如佛沙。网上有挡风板的改件。

04-25 17:24 来自福建 回复
共有条对话 >
ehe12 关禁闭 已屏蔽
发两张截图给你看看。我觉着效果应该会不错。
04-25 17:31 来自福建 回复
共有条对话 >
蓝心桥 关禁闭 已屏蔽
标致408

250以上的踏板,腿部基本吹不到风。

04-25 18:09 来自江西 回复
共有条对话 >
PANPANX 关禁闭 已屏蔽

我也关注这个,亲测过的几辆车:

腿部风保护最好的是宝马400,x和GT都挺好。腿基本吹不到风。

NSS350次之,就是加上那个侧风挡还是能吹到腿侧。

巡弋300的最差  。 

04-25 19:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
夺路狂奔 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
西安车友9328665 关禁闭 已屏蔽

不想修车,那肯定只能在雅马哈和本田选。

04-25 22:01 来自陕西 回复
共有条对话 >
独孤旧剑 关禁闭 已屏蔽

咱们俩诉求一样,我也是想要个不吹膝盖的,目前感觉保护最好的是我的雅马哈福颖125,25快买了个挡风被,亲测冬季可骑,是保护最好的,没有之一,哈哈。光阳的S350不用考虑了,完全不存在挡风一说,可能是我腿长的缘故吧,前面说这个级别车挡风的,大概率是比较操心坐高的。目前觉得金翼应该风阻保护最好,哈哈,毕竟还有暖风,奈何买不起。300级别的目前没发现那款好的,包括佛沙350.。估计vsp,阿普利亚这种仿古踏板应该可以吧,光阳的平踏也不行,踏板高,腿上面露出来了。

这段时间一直在看NSS750,应该可以

04-26 13:53 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
huangll555 关禁闭 已屏蔽

佛沙就是有钱没地花了,,升仕350E,这个大踏板,,基本上没人说比不上佛沙的,而且还便宜一半。。

当然现在不能买,升级的368E马上要上市了,预计是升级还降价。

04-26 14:36 来自上海 回复
共有条对话 >
麦子学摇滚 关禁闭 已屏蔽
在国道巡航是真的舒服
04-26 16:18 来自河南 回复
共有条对话 >
不老松niqiu66 关禁闭 已屏蔽

佛沙和xmax300对您有点超预算的话,可以考虑三阳九妹300九妹夫也可以,质量还算稳定,起码我买过,后来换更加好的了。如果喜欢光阳就S250吧,发动机先进。

04-27 20:40 来自广西 回复
共有条对话 >
dchshqp021 关禁闭 已屏蔽
标致508

隆鑫的SR4MAX去了解一下,和宝马的C400GT相同尺寸和功率。

04-28 23:44 来自上海 回复
共有条对话 >
走动走动 关禁闭 已屏蔽

你已经是150了,直接升级300-350吧,要么XMAX要么佛沙,最次也要湾湾版的400.

04-29 08:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
走动走动 关禁闭 已屏蔽

对了,台版S400不能买,吹腿。

04-29 08:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56