我的260豪华雅阁,欢迎提问

精彩评论

郑州车友2605108 关禁闭 已屏蔽
楼主用的什么牌子的镀晶,在哪里买的,我今天提车同豪华黑色
ambitionors 楼主 关禁闭 已屏蔽

路上阳光我 2019/06/07 08:06:27 发表在 9楼

楼主这通风遵义是带马达的?

是的,没有马达,怎么产生风呢?这个坐垫早就有了,有了它夏天身上不会出太多汗的。很不错的,因为为了通风座椅上顶配确实不划算,改装座椅也挺贵,这个坐垫加钱还有按摩功能的,不过我不需要而已。
2019-06-07 18:12 回复

全部回复 只看楼主

呐喊2017 关禁闭 已屏蔽

黑风宝宝 2019/06/10 13:02:11 发表在 152楼

跟楼主一样,12年的大宝还在服役中

大众质量如何
惠州车友2622586 关禁闭 已屏蔽

ambitionors 2019/06/09 00:10:13 发表在 75楼

是的那个就是顶起机盖的装置,单拆这个是不行的,同时还需要增加一个电阻,作为原爆炸装置的内阻骗过电脑,这样才不会报警。

老哥,想问下,十月份买的,应该不会再有失速的情况了吧?还有就是起暴器拆了会影响保险吗?
奥迪小鲜肉 关禁闭 已屏蔽

ambitionors 2019/06/07 18:25:56 发表在 26楼

怎么说,一共是21万,二手车抵了4万,我自己又拿出17W,32岁了,给自己多年努力的一个礼物吧,算是。豪华全款落地21万,这个与置换无关,五月底天津就这个行情,精英是20万落地。

豪华太空银208000提 全款
精英r 关禁闭 已屏蔽
很帅 求镀晶链接
合肥车友5537660 关禁闭 已屏蔽

ambitionors 2019/06/07 18:51:54 发表在 28楼

精英性价比高,但是主要看个人需求,我是豪华,因为我想要液晶仪表以及主动刹车及ACC巡航,主动刹车与前后雷达还可以呼应,我自己亲自体验,前雷达检测到障碍距离很近给油是空转不动,不知精英自己加装的有没有这个功能。液晶仪表以及超感系统目前后期无法添加,所以看需求,不差一万元还是建议豪华,手头略紧精英是不错的选择,毕竟雅阁这个车好改装,配件多的是

我想买豪华的,但是只有白色,我又不想等,就买了黑色精英
之家车友6277446 关禁闭 已屏蔽
裸车多少提的
北京车友3000979 关禁闭 已屏蔽

黑风宝宝 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

呐喊2017 2019/10/09 23:50:21 发表在 661楼

大众质量如何

已经卖了。。。大毛病没有,小毛病有但不多,主要是小的异响
云的die 关禁闭 已屏蔽
液晶仪表能显示播放歌曲信息吗
月月2021 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30
我买的豪华版裸车18.4购置税应该交多少,我还没交
大哥阿西权 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
起爆器是什么东西为什么拆
天津想订雅阁 关禁闭 已屏蔽
同天津,哪里提的车,能不能介绍一下
kissowen 关禁闭 已屏蔽
雅阁

好帖!默默的看完来!

我前天提的黑色豪华!全款落地20.8W

送的脚垫不是全包围的!准备在网上看看!求推荐!

碧_潭_飘_雪 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
会生活。
红河哈尼族彝族自治州车友8706664 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友5382624 关禁闭 已屏蔽
    我前机盖缝隙也是左边比右边大
    cxning 关禁闭 已屏蔽
    变速箱保养是两年要换油吗
    耿少年 关禁闭 已屏蔽
    不错不错 我是昨天提的260豪华
    疯狂草蜢 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    收黑色 白色十代 要出的私
    合肥车友4005790 关禁闭 已屏蔽
    怎么镀晶啊?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56