我的260豪华雅阁,欢迎提问

精彩评论

郑州车友2605108 关禁闭 已屏蔽
楼主用的什么牌子的镀晶,在哪里买的,我今天提车同豪华黑色
ambitionors 楼主 关禁闭 已屏蔽

路上阳光我 2019/06/07 08:06:27 发表在 9楼

楼主这通风遵义是带马达的?

是的,没有马达,怎么产生风呢?这个坐垫早就有了,有了它夏天身上不会出太多汗的。很不错的,因为为了通风座椅上顶配确实不划算,改装座椅也挺贵,这个坐垫加钱还有按摩功能的,不过我不需要而已。
2019-06-07 18:12 回复

全部回复 只看楼主

xskllmnm 2019/06/07 07:22:22 发表在 7楼

同是豪华车主,渡晶你有用什么工具吗。有没购买链接

购买链接有,工具不需要,买的镀晶产品都有,三条毛巾,一个海绵擦,一瓶脱脂剂,一瓶镀晶液
2019-06-07 18:15 回复

xskllmnm 2019/06/07 07:22:22 发表在 7楼

同是豪华车主,渡晶你有用什么工具吗。有没购买链接

你私信我我给你链接
2019-06-07 18:15 回复

agd53tcr9 2019/06/07 06:44:05 发表在 6楼

楼主 你是置换过后 21w落地吧

总车价21.1W,二手车加置换补贴一共4万,我自己又拿出了17.1万,明白了吗?
2019-06-07 18:20 回复

agd53tcr9 2019/06/07 06:44:05 发表在 6楼

就是全款一共21w,二手车抵了4万
2019-06-07 18:21 回复
peta_ls 关禁闭 已屏蔽
老哥,精英和豪华,哪个性价比高一点

怎么说,一共是21万,二手车抵了4万,我自己又拿出17W,32岁了,给自己多年努力的一个礼物吧,算是。豪华全款落地21万,这个与置换无关,五月底天津就这个行情,精英是20万落地。
2019-06-07 18:25 回复

aty54zcrb 2019/06/07 05:11:41 发表在 5楼

是吗,那恭喜,黑色不禁脏,确实用抹布大力都会出现划痕。镀晶后会很亮,你私信我我给你链接。直接给你会被屏蔽。
2019-06-07 18:38 回复

peta_ls 2019/06/07 18:22:36 发表在 25楼

老哥,精英和豪华,哪个性价比高一点

精英性价比高,但是主要看个人需求,我是豪华,因为我想要液晶仪表以及主动刹车及ACC巡航,主动刹车与前后雷达还可以呼应,我自己亲自体验,前雷达检测到障碍距离很近给油是空转不动,不知精英自己加装的有没有这个功能。液晶仪表以及超感系统目前后期无法添加,所以看需求,不差一万元还是建议豪华,手头略紧精英是不错的选择,毕竟雅阁这个车好改装,配件多的是
2019-06-07 18:51 回复

大狠三爷 2019/06/07 18:09:00 发表在 18楼

同天津,在等车!楼主哪个店提的车?

北辰2号道,老板娘水产那边。
2019-06-07 18:55 回复
SinnerYang 关禁闭 已屏蔽
雅阁
路噪大不大,低速是否有顿挫

SinnerYang 2019/06/07 19:06:59 发表在 30楼

路噪大不大,低速是否有顿挫

今天跑的高速,60以下路噪可以,高速上就不要谈噪声了,基本所有车高速上风噪都很大,不过雅阁可以做隔音,我后期准备做四个车轮及后备箱隔音。除非百万级别的车,可以不谈噪声。低俗顿挫是因为挂D档就给油,先挂D档,然后两秒后再给油就不会有了,电子系统比较多,所以里面有逻辑的,提前挂档后加油。刚启动时,CVT有冷保护,不能急加速,车热后可以,但是我本人佛系开车不大脚,也不地板油,正常代步开。CVT平顺是可以的,这个再不行就没谁了,说顿挫的,一定要了解车的特性及设定,这样就会用正确的方式避免不必要的错觉感受了。我直观感受是挂上D档后2秒,车身前后高度有变化,应该是CVT进入工作状态了,具体我也不清楚,反正挂上档就给油确实感觉发空,但是先挂档,两秒后再给就没问题了。
2019-06-07 19:18 回复
SinnerYang 关禁闭 已屏蔽
雅阁

ambitionors 2019/06/07 19:18:16 发表在 31楼

今天跑的高速,60以下路噪可以,高速上就不要谈噪声了,基本所有车高速上风噪都很大,不过雅阁可以做隔音,我后期准备做四个车轮及后备箱隔音。除非百万级别的车,可以不谈噪声。低俗顿挫是因为挂D档就给油,先挂D档,然后两秒后再给油就不会有了,电子系统比较多,所以里面有逻辑的,提前挂档后加油。刚启动时,CVT有冷保护,不能急加速,车热后可以,但是我本人佛系开车不大脚,也不地板油,正常代步开。CVT平顺是可以的,这个再不行就没谁了,说顿挫的,一定要了解车的特性及设定,这样就会用正确的方式避免不必要的错觉感受了。我直观感受是挂上D档后2秒,车身前后高度有变化,应该是CVT进入工作状态了,具体我也不清楚,反正...

明白了,感谢解答。

SinnerYang 2019/06/07 19:21:43 发表在 32楼

明白了,感谢解答。

不客气,凯美瑞本身而言会比雅阁隔音好点,但是如果自己动手做隔音那就是另一个品质了,因为他们原厂都要控制成本的。日本车都好改隔音的,而且可以自己动手的 。也可以找外面。你要真重视噪音的话,那你就不能在20-30万这个价格区间里选择了。这个价格上下差不了几分呗的。
2019-06-07 19:34 回复

aty54zcrb 2019/06/07 05:11:41 发表在 5楼

你私信给我我才能给你链接,京东买的
2019-06-07 19:38 回复
农村土豪哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
很详细心得帖,感谢楼主分享

农村土豪哥 2019/06/07 19:56:13 发表在 35楼

很详细心得帖,感谢楼主分享

谢谢
2019-06-07 20:22 回复
天津车友6821185 关禁闭 已屏蔽
哥,那个店现在还有豪华版吗?
肥锅锅的肥宅快乐水 关禁闭 已屏蔽
牛批啊老哥!!动手能力杠杠的!!同豪华白色,求网店链接~已私信
xskllmnm 关禁闭 已屏蔽
飞度

ambitionors 2019/06/07 18:15:35 发表在 22楼

你私信我我给你链接

你没通过
我要开豪车_lee 关禁闭 已屏蔽
提速咋样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56