热门 内蒙野马风暴黑提车作业求认证,希望越来越多的人了解内蒙古

全部回复 只看楼主

虐心7 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

Evonne丶Z 2018/08/06 20:52:20 发表在 620楼

赤峰我听说过有个50周年限量的,不过不晓得真假,反正我是没遇见过。。

有一辆红色的50周年限量的2.3t。我知道那台车
虐心7 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

Evonne丶Z 2018/08/06 20:52:20 发表在 620楼

赤峰我听说过有个50周年限量的,不过不晓得真假,反正我是没遇见过。。

我琢磨赤峰也应该成立一个赤峰车友会
AMCC__睿 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

虐心7 2018/08/06 20:53:21 发表在 622楼

我琢磨赤峰也应该成立一个赤峰车友会

那如果是这样的话,你真的是首台了,哈哈。我现在是AMCC第1070号,你也可以去张帅那看看,赤峰你看到后挡风贴virus gear的都是他们组织里的,保时捷911,GTR,M3,S3,BRZ,各种车。还有万悦前些日子停的那个宽体野马
2018-08-06 20:57 回复
虐心7 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

Evonne丶Z 2018/08/06 20:57:34 发表在 623楼

那如果是这样的话,你真的是首台了,哈哈。我现在是AMCC第1070号,你也可以去张帅那看看,赤峰你看到后挡风贴virus gear的都是他们组织里的,保时捷911,GTR,M3,S3,BRZ,各种车。还有万悦前些日子停的那个宽体野马

你叫啥,方便透漏吗
宝马3系

虐心7 2018/08/06 21:02:07 发表在 624楼

你叫啥,方便透漏吗

这大互联网的。。。你叫我点点好了。。。哈哈
2018-08-06 21:03 回复
虐心7 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

Evonne丶Z 2018/08/06 21:03:13 发表在 625楼

这大互联网的。。。你叫我点点好了。。。哈哈

赤峰我也是改车圈的,所以你提到病毒齿轮,我就想我会不会认识你
宝马3系

虐心7 2018/08/06 21:04:07 发表在 626楼

赤峰我也是改车圈的,所以你提到病毒齿轮,我就想我会不会认识你

你赢了老铁,哈哈,应该不认识。我就去改过排气和中网,我这工作忙的,很少有空过去溜达。。
2018-08-06 21:09 回复
虐心7 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

Evonne丶Z 2018/08/06 21:09:14 发表在 627楼

你赢了老铁,哈哈,应该不认识。我就去改过排气和中网,我这工作忙的,很少有空过去溜达。。

哈哈哈,以后有机会认识认识
宝马3系

虐心7 2018/08/06 21:14:44 发表在 628楼

哈哈哈,以后有机会认识认识

好嘞老铁
2018-08-06 22:28 回复
美系改装AC碳纤维 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系

美系改装AC碳纤维 2018/08/07 02:32:05 发表在 630楼

回复被删除。
    是的
    2018-08-07 07:40 回复
    本楼已被删除
      宝马3系

美系改装AC碳纤维 2018/08/07 13:02:13 发表在 632楼

回复被删除。
      这个推荐不来吧,我感觉……毕竟个人喜好不同啊
      2018-08-07 15:16 回复
      本楼已被删除
        野蛮人xx 关禁闭 已屏蔽
        超漂亮
        宝马3系

美系改装AC碳纤维 2018/08/08 07:12:49 发表在 634楼

回复被删除。
        Amcc官方微信里有的,你可以看看,也有视频
        2018-08-08 10:29 回复
        本楼已被删除
          宝马3系

美系改装AC碳纤维 2018/08/14 17:23:29 发表在 637楼

回复被删除。
          找paul你问问他,我找他买的……
          2018-08-14 17:24 回复
          本楼已被删除
            宝马3系

美系改装AC碳纤维 2018/08/14 17:27:13 发表在 639楼

回复被删除。
            我内蒙古的,你送货的时候还忘记碳纤维尾嘴呢,记得不?
            2018-08-14 17:30 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56