亲们车胎如何进行四轮定位?

未知帅哥
0浏览/2021-08-13 21:27
+关注
这个到底需要定期进行车胎四轮定位吗,有啥好处,我见好多人的都paiquan了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

和平an1101 关禁闭 已屏蔽

差不多差不 多一两万公里就可以考虑做做动平衡和倒换轮胎,倒换按照手册来,前平移后面,后面交叉前 面,但是家用的车辆,我们可以延长到两三万公里,具体根据自己开车的情况来决定。强迫症的可以按照厂家的要求。一万多公里做一次更好。如果发现车辆有吃胎跑偏的情况。一定要做一下四轮定位,定位可以间隔2年一次。!

2021-08-13 21:27 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

去轮胎店

共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
四轮定位没有固定的检查保养周期,如果车辆在行驶中出现方向盘跑偏 ,轮胎出现吃胎偏磨这样的情况才需要做一次四轮定位 ,否则的话 是没有必要做四轮定位的 。
共有条对话 >
北庄陈记糕点 关禁闭 已屏蔽
悦翔

四轮定位是不需要定时做的,什么时候出现了跑偏啊,吃胎啊,方向盘不正啊,才需要做定位的。

共有条对话 >
basedi 关禁闭 已屏蔽
缤智

四轮定位一般不要轻易做,最好不要轻易改变原车数据,出现如下情况可以考虑做一下。一、更换新胎或发生碰撞事故维修后;二、前后轮胎单侧偏磨;三、驾驶时方向盘过重或飘浮发抖;四、直行时汽车向左或向右跑偏

共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽

一般跑偏,因事故造成底盘及悬架的损伤,轮胎出现磨损异常,以及悬架的零件被拆下过需做四轮定位

共有条对话 >
奋斗的小精灵7 关禁闭 已屏蔽

在外面做还是要去倍耐力、固特异这类一线品牌的门店。因为他们跟很多品牌有合作关系,所以四轮定位的数据还是比较准确的,师傅也比外面专业。       

共有条对话 >
完美假期完美生活 关禁闭 已屏蔽
菱智
支持
共有条对话 >
菱智
顶起来
共有条对话 >
菱智
欣赏
共有条对话 >
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
看看
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
看看再说
共有条对话 >
不错不错,学习。
2022-05-24 15:00 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56