关于帝豪GS1.8手动方向跑偏、倒挡不好挂和油耗的问题。

全部回复 只看楼主

1个狠oK的男人hfg 关禁闭 已屏蔽
吉利GS
我是吉利gs的用户…除了外观好看你说的问题都有如果让我从新选择的话我不会选吉利了
共有条对话 >
郑州车友7010621 关禁闭 已屏蔽
不怕车有问题,怕4儿子不给修,.吉利4儿子比奇瑞好多了
共有条对话 >
广州车友7841456 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    A杨建雨 关禁闭 已屏蔽

五味子1220 2016/09/16 20:56:16 发表在 18楼

高速油耗7.3算高吗,目前快一千公里了,手动1.8

在gs来说不算高
    共有条对话 >
    py5c5h3u 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

卞乐乐 2016/10/07 10:42:09 发表在 36楼

我600公里了,油耗显示10.0

2700km现在油耗还是9.7中国石油每次200块基本都能跑330㎞、
    共有条对话 >
    东莞车友9302789 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      zyzs1989 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      我的1.8手动优雅领尚,900公里,我来说说吧!确实存在轻微右偏,但不影响驾车,开车时手也不可能离开方向盘。倒挡挂的急会不好挂,所以车停稳后。停顿2秒再挂倒挡会好很多。油耗上,目前稳定在8.3,平均速度3-40。考虑到排量和不先进的发动机技术,这油耗可以接受。希望对你有帮助。
      共有条对话 >
      枪顶裆下有点凉 关禁闭 已屏蔽

wy18681135820 2016/09/13 14:31:46 发表在 6楼

不显示油耗,手动优雅1.8琥珀金,带天窗,你的显示吗

仪表盘下面有两个按钮,左边切换屏幕显示,右面设置清零,要打正方向盘从上面的孔里伸进手才能按到
      共有条对话 >
      我的未来不是梦18 关禁闭 已屏蔽
      我的方向也偏,你的方向跑偏解决了吗?怎么解决的?
      共有条对话 >
      齐齐哈尔车友5719145 关禁闭 已屏蔽

MissSUV 2016/09/13 13:21:55 发表在 板凳

我的就是1.8手动优雅领尚,也是金色的。关于跑偏,我一开始也有些察觉,后来维修师傅换了一条路带我试车,确实几乎没有跑偏了,现在的路为了排水,中间偏高,两边低,所以往往会感觉往右跑偏,而且没有强迫症都发现不了。倒档不好挂一是因为手动档没有倒档同步器,挂入倒档时有时会出现顶齿,导致倒档不能挂入;这个解决方法是倒档挂不进去时,将档把退回空档,释放离合器,然后再踩离合器挂入即可;在车刚停下来的时候,踩下离合静止三秒再轻柔挂入。二是吉利原厂脚垫挺厚的,离合器踩的时候要使点劲,踩到底。油耗这个与行驶的路是否拥堵、个人技术有很大关系,尤其是手动档,档位和速度要匹配,轻柔的给油,匀速行驶,比较省油,不建议空...

吉利给了你多大好处,你昧良心说话,好关于跑偏问题已经是事实,不过说倒挡不好挂我确实也是遇到过,这个不叫事
      共有条对话 >
      ForeverLee1008 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS

果粉服务 2017/02/06 23:20:30 发表在 50楼

吉利给了你多大好处,你昧良心说话,好关于跑偏问题已经是事实,不过说倒挡不好挂我确实也是遇到过,这个不叫事

我阐述的是我的车的真实情况,你的车有问题的话你就去找客服解决,不要在论坛恶语相向。
      共有条对话 >
      小崔gs 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      我的手动1.8顶配目前9.1市区和乡村跑
      共有条对话 >
      回眸一笑倾倒城 关禁闭 已屏蔽
      远景X6
      之前看了好久,终于下定决心买1.8手动挡运动版的,可这两天在论坛看的,不是方向跑偏,就是变速箱漏油,又说什么厂家升级,更换零件什么的,现在都和楼主一样,有些纠结不知道该不该入手了
      共有条对话 >
      回眸一笑倾倒城 关禁闭 已屏蔽
      远景X6

wy18681135820 2016/09/13 14:25:33 发表在 4楼

我的是手动优雅1.8金色的加个天窗,跑高速跑了200㎞,我没怎么感觉跑偏,胎噪是有点大,挂挡什么的有时候离合器踩不到低我也有不好挂挡的问题,倒挡一定车停稳才能挂。整体GS对我来过还是比较满意的,唯一不足的是,我的不能看油耗是多少。

离合器踩不到底,应该是脚垫的问题,我之前给我家五菱上买的用上也是这样的问题,听说挂档离合踩不到底很伤离合片的
      共有条对话 >
      曾发元来看车 关禁闭 已屏蔽

MissSUV 2016/09/13 13:21:55 发表在 板凳

我的就是1.8手动优雅领尚,也是金色的。关于跑偏,我一开始也有些察觉,后来维修师傅换了一条路带我试车,确实几乎没有跑偏了,现在的路为了排水,中间偏高,两边低,所以往往会感觉往右跑偏,而且没有强迫症都发现不了。倒档不好挂一是因为手动档没有倒档同步器,挂入倒档时有时会出现顶齿,导致倒档不能挂入;这个解决方法是倒档挂不进去时,将档把退回空档,释放离合器,然后再踩离合器挂入即可;在车刚停下来的时候,踩下离合静止三秒再轻柔挂入。二是吉利原厂脚垫挺厚的,离合器踩的时候要使点劲,踩到底。油耗这个与行驶的路是否拥堵、个人技术有很大关系,尤其是手动档,档位和速度要匹配,轻柔的给油,匀速行驶,比较省油,不建议空...

电子助力不会跑偏,液压的会跑偏
      共有条对话 >
      蛋0的忧伤 关禁闭 已屏蔽
      我的也向右偏。弄了两次了现在好点但还是偏。最头疼的是手动太难开,是我开过最难开的手挡车型,没有之一
      共有条对话 >
      杭州车友3672291 关禁闭 已屏蔽
      我的有时候也觉得有点跑偏
      共有条对话 >
      南宁车友7905026 关禁闭 已屏蔽
      1.8手动一千五公里7.4市区多
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56