如果想做个底盘装甲,去店里面要多久啊?

之家车友8889517
0浏览 · 2021-04-06 06:18
关注
如果想做个底盘装甲,去店里面要多久啊,多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
底盘装甲用普通的就行啊,经济还实惠,我是买车的时候在店里喷的,用到了现在。
2021-04-06 06:23 回复
共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

3小时左右吧,一般300左右就够了,不过人个觉得这是没必要的,因现在的车防锈做的已经很好了,尤其是底盘方面做的很好,没必要做装甲的,当然做一个总归有点好处的。

2021-04-06 06:24 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
三个小时左右,底盘装甲的作用是防锈 隔热降噪 ,虽说原厂有做过防锈处理 但毕竟是薄的 ,多喷一层总归是好的!
2021-04-06 06:25 回复
共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
平常底盘装甲漆喷上非常快,喷涂的时间也就几分钟,十多分钟就能喷完 ,反正我的就是这么快
共有条对话 >
醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
两个小时,底盘装甲实际上是叫“防撞防锈隔音底漆”,顾名思义,就是涂上一层底盘专用的PVC涂层,无毒,具有高遮盖率、高附着性的特点,用于汽车底盘的厚度大约是2-4mm,主要用作于预防潮湿空气,例如下雨天导致底盘的生锈、腐蚀,防轻微托底,防止底盘螺丝松脱,减轻地上异物对底盘的冲击力和降低噪音,来保护车辆出行的安全。另外一方面,当天气过冷或者过热时,底盘装甲还可以通过膜内的蜂窝状组织彻底隔离冷热,来保护汽车内部零件不受太高或者太低温度的影响。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56