5年7万公里的奇骏竟然要换变速箱了

海边味道
0浏览/2020-05-29 16:54
+关注
5年7万公里啊,家庭用车,很仔细啊,4S店保养啊,今天出现加油转速表三四千,时速卡在40公里再上不去了,开到4S点要求更换变速箱控制器总成和液力变矩器总成啊,全套下来加人工18000元啊,后悔死了,买了这个自以为品质好的车。哎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

earyu 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜你买到了真奇骏 我的刚出保4万公里阀体就挂了
2020-05-29 17:49 回复
奇骏智联2019 关禁闭 已屏蔽

海边味道 2020/05/29 16:54:50 发表在 主楼

5年7万公里啊,家庭用车,很仔细啊,4S店保养啊,今天出现加油转速表三四千,时速卡在40公里再上不去了,开到4S点要求更换变速箱控制器总成和液力变矩器总成啊,全套下来加人工18000元啊,后悔死了,买了这个自以为品质好的车。哎

非常同情车友的不幸遭遇啊,变速箱换一个四五万元钱啊,坏不起啊,希望能得到妥善处理啊。
2020-05-29 18:30 回复
沈阳车友7646856 关禁闭 已屏蔽
奇骏变速箱就是不行,日产赶紧破产
2020-05-29 19:05 回复
北京车友9052272 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2.0还是2.5
BH4VKN 关禁闭 已屏蔽
奇骏
去外头修 也就几千块钱。为什么非得4S店修??
锡惠jswx 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
出保了就到外面有资质的维修机构去修,价格便宜。
吕振2018 关禁闭 已屏蔽
开上日产,提心吊胆。
1113730800 关禁闭 已屏蔽
估计变速箱油没换过导致的
LV8奇骏 关禁闭 已屏蔽
奇骏
黑子
xiaochuanxiao 关禁闭 已屏蔽

1113730800 2020/05/30 01:15:06 发表在 8楼

我16万公里没换一样好开,有的换了就坏了
zhjcsmzcj 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这种帖见多了!
锡惠jswx 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

1113730800 2020/05/30 01:15:06 发表在 8楼

7万没换油还不算晚的。
艾特他麻烦呀 关禁闭 已屏蔽
是不是波箱油没换,或是保养没做好,我的开10几万公里都没出问题,前几天奇友群讨论CVT波箱都很好用;
海洋磊 关禁闭 已屏蔽
逍客
逍客同样问题
均匀质钢 关禁闭 已屏蔽
奇骏

艾特他麻烦呀 2020/06/08 15:14:26 发表在 13楼

是不是波箱油没换,或是保养没做好,我的开10几万公里都没出问题,前几天奇友群讨论CVT波箱都很好用;

驾驶习惯也是关键,长时间D档踩刹车停车容易加剧磨损。
上海汽车报 关禁闭 已屏蔽

吕振2018 2020/05/29 20:19:52 发表在 7楼

开上日产,提心吊胆。

上海汽车报 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    后知后觉loveYT 关禁闭 已屏蔽
    哎,我也是,奇骏爆款就买了奇骏,14款2.5豪华版,4年半6.7万公里,变速箱坏,换主油缸、副油缸、多功能链条、阀体,4S店修不起,去朋友修理厂,7000
    我是一个小小草 关禁闭 已屏蔽
    车黑集体高潮
    之家车友5375469 关禁闭 已屏蔽
    可怜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56