热门 一年开了89387公里后的D9,是啥样子的

精彩评论

劉琛帥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

真猛,一年赶上我车一辈子了

DavidHong伟 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
9年后想看你100万公里的分享,可以坚持到吗
宁波风驰电掣 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
一年开12万的,来报个到

全部回复 只看楼主

小飞xf503428254 关禁闭 已屏蔽
我的汉一年半开了55000公里,没有一点问题
07-01 20:56 来自浙江 回复
回忆是含泪微笑 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
什么厂子 有化工设备出售不
07-01 23:04 来自河北 回复
偶尔会看下 关禁闭 已屏蔽
为啥这车的载重只有325公斤?够用吗?
07-01 23:16 来自上海 回复
朱先生8688 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我开了两万多,大部分是电。
07-02 00:38 来自河南 回复
今晚她是你的了 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这是不是就没有三电终身质保了?
07-02 08:27 来自河北 回复
无敌大可乐 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这么毒么??天天都在路上吗,我的车两年开了不到2万公里。。。
07-02 09:34 来自山东 回复
忠民移动 关禁闭 已屏蔽
Macan
开这么多,质保是不是没有了?好像一年只有3万公里
07-02 11:13 来自贵州 回复
地铁侠 关禁闭 已屏蔽
我15年才开10万公里
07-02 11:58 来自安徽 回复
马鞍山车友1356647 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
后排晕吗?刹车车子晃吗
07-02 21:31 来自江苏 回复
金华车友9634125 关禁闭 已屏蔽
您这车,买车的时候保养送多少?还有保养一次大概要多少钱呀?
07-02 22:15 来自浙江 回复
物竞天择1990 关禁闭 已屏蔽
想了解一下有没有必要上有云撵的配置
07-04 08:45 来自江西 回复
之家车友1683159 关禁闭 已屏蔽
我14年的君越这会儿才快八万公里[破涕为笑]
07-04 10:46 来自河南 回复
tv6vyzjf 关禁闭 已屏蔽
刚好一年,我个人车跑了35000+了,非营运
一天前 来自广东 回复
EVERVE 关禁闭 已屏蔽
公司用车。跑这么多也挺夸张
20小时前 来自浙江 回复
独自行军 关禁闭 已屏蔽
真实,行驶证注册时间就是这个车第一次上牌时间,
9小时前 来自北京 回复
JSJJWG 关禁闭 已屏蔽
我也是靖江的,买的纯电顶配版,我的车买回来开了半年1万多公里,6000公里左右有的时候启动的时候显示辅助功能暂时不可用。然后不管他继续起步挂d档就跟老牛似的,磨叽半天才能上30迈,遇到情况踩刹车,几乎把刹车踩到地板下了才能停住,这种情况偶尔发生。一个星期有一个2~5次吧。之前和售后沟通了,他们说这种情况也没有出现过,我真tm的晕,现在我每天早上起来开车,我都祈祷不要出现问题,让我能顺利的开车,要不然的话磨叽死了麻烦。评论区有哪位司机也遇到过这种情况?怎么解决的?本来今天准备去4s店的,但情况又没出现,再看看,如果明天有情况出现,明天去。最麻烦的是没情况去检查也检查不出来,有情况去又怕路上会出问题,来回100多公里。
4小时前 来自广东 回复
廊坊车友6388886 关禁闭 已屏蔽
综合油耗是多少?
2小时前 来自河北 回复
廊坊车友6388886 关禁闭 已屏蔽
看到了
2小时前 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56