热门 一年开了89387公里后的D9,是啥样子的

精彩评论

劉琛帥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

真猛,一年赶上我车一辈子了

DavidHong伟 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
9年后想看你100万公里的分享,可以坚持到吗
宁波风驰电掣 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
一年开12万的,来报个到

全部回复 只看楼主

anj8y4pez 关禁闭 已屏蔽
建议你买朝阳1号轮胎试试!
06-23 20:39 来自江苏 回复
哈尔滨车友4658215 关禁闭 已屏蔽
D9是4轮独悬为什么会出现吃胎的情况呢?我的塞纳后扭力梁的有这个情况,问了一下说是扭力梁的通病,再加上用的防爆胎比普通轮胎出现这种情况要严重一些。现在是加了垫片矫正的。请问楼主的是什么情况,是因为满载的时候多导致还是因为路况的原因导致的,还是动平衡没有做好引起的,或者就是这辆车的通病,希望能说一下。4万公里左右如果高速多换胎能接受,要是吃胎就有点麻烦了,毕竟不注意的话会出现爆胎的情况。我目前也考虑再买一辆MPV,D9也在考虑中,因为我也是高速多,所以对楼主说的轮胎的情况有点担心。麻烦楼主能说一下具体情况,感谢!
06-23 21:35 来自海南 回复
落夜浪客 关禁闭 已屏蔽
9万公里才换4条胎?算非常耐磨了啊,我的汉6万已经换了12条了,原厂配的马牌一万都跑不到还不如便宜的国产胎
06-24 02:12 来自福建 回复
紫郡 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
真能跑
06-24 06:36 来自湖北 回复
荣威imax8车友 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
就喜欢看这种长距离测试!
06-24 07:31 来自江苏 回复
秦皇壹号院肖宇 关禁闭 已屏蔽
秦皇壹号院,别墅、洋房、小高应有尽有,海边的小院生活您值得拥有
06-24 08:32 来自河北 回复
_丹尼尔 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    公爵_VIP 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    牛逼*超过5万脱保了吧?我现在快3万了,同配置快一年了,这个车40万左右最有性价比
    06-24 11:09 来自青海 回复
    名字取不了啊1 关禁闭 已屏蔽
    红旗H9
    我两年8万都感觉挺牛逼了,你这更厉害
    06-24 11:45 来自江苏 回复
    ELBE 关禁闭 已屏蔽
    我也是顶配,马牌胎三万公里就光了
    06-24 12:14 来自江苏 回复
    昂三金 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    楼主你好,我也是开的公司的腾势d9一年也是5万6万公里,车辆都是我在维护,你这个一年过5万公里是不是没3电终身质保了?望回答
    06-24 15:00 来自四川 回复
    爱拼才会赢67888 关禁闭 已屏蔽
    一年跑了10万公里,厉害👍🏻
    06-24 16:44 来自山东 回复
    迎着海枫飞扬 关禁闭 已屏蔽
    一年8万多公里,你住在车上了吧。
    我8年才10公里。
    06-24 18:10 来自广东 回复
    每天一只腌海雀儿 关禁闭 已屏蔽
    你的终身质保没有了😔
    06-24 20:47 来自河北 回复
    石家庄车友9023568 关禁闭 已屏蔽
    还是喜欢岚图梦想家,这个车开着坐着都不晕车
    06-24 21:07 来自河北 回复
    黔西南车友3369694 关禁闭 已屏蔽
    我七年80000公里,不知道他是怎么跑的?
    06-25 07:26 来自贵州 回复
    一小哥8640 关禁闭 已屏蔽
    汉,26000公里,轮胎感觉还能来26000
    06-25 11:00 来自贵州 回复
    展翅凌鹰 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    我跑网约车一年也就比你多一万公里,楼主是真猛啊
    06-25 11:25 来自广东 回复
    上海仕典军哥 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    你真是个狠人,寺巷镇不是海陵区的吗,你们那边应该拆迁完了。我住那边有3年,我最多一年才跑5.5万公里,正常也就是4万公里左右。
    06-25 13:27 来自上海 回复
    长春车友8454277 关禁闭 已屏蔽
    电车给油就嗷嗷窜,这也是费胎的一部分吧
    06-25 13:45 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56