杭州2017年1月F56 jcw 2.8w公里还值多少?

weigame
0浏览 · 2019-05-14 21:04
关注
全部原版原漆,常年常年停放高端地下室, 全程MiNi 4s店服务。。。买了原厂质保到2022年!.....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
可以去汽车之家的二手车频道,免费评估一下价格,再结合当地的二手车市场,就能知道这款车的售价了。
2019-05-14 21:05 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
您好,您可以来汽车之家二手车之家评估一下价格,***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=101357
2019-05-14 21:07 回复
共有条对话 >
weigame 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
孩子大了,,出入车子实在不方便
2019-05-14 21:07 回复
共有条对话 >
铆钉钉 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
27.28吧
共有条对话 >
奔驰G级

铆钉钉 2019/05/16 09:29:11 发表在 4楼

27.28吧

OK
2019-05-16 10:42 回复
共有条对话 >
Szdx 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
16款还是17款
共有条对话 >
奔驰G级

Szdx 2019/05/19 17:04:41 发表在 6楼

16款还是17款

2019-05-19 17:26 回复
共有条对话 >
Whry0207 关禁闭 已屏蔽
最低多少出?正想收一台
共有条对话 >
奔驰G级

Whry0207 2019/05/20 03:13:14 发表在 8楼

最低多少出?正想收一台

底价26.5
2019-05-21 13:25 回复
共有条对话 >
哈哈哈哥哥1988 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    水手丶 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    最近再研究jcw 出了吗?私信下联系方式
    共有条对话 >
    普洱拿铁 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    出了吗
    共有条对话 >
    夏群峰 关禁闭 已屏蔽
    出了吗
    共有条对话 >
    WHM1982 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q70
    车还在么?
    共有条对话 >
    奔驰G级
    谢谢各位兄弟。 暂时不出.... 颜值太高 实在没有其他好看的车子选择
    2019-07-07 22:33 回复
    共有条对话 >
    安子的天空1 关禁闭 已屏蔽
    你好,车子还要出吗?
    共有条对话 >
    小蚂蚁流浪 关禁闭 已屏蔽
    何时想出 到时可以联系
    共有条对话 >
    ckbun 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS

weigame 2019/07/07 22:33:14 发表在 15楼

谢谢各位兄弟。 暂时不出.... 颜值太高 实在没有其他好看的车子选择

出的话联系,我很想收自己用,谢谢
    共有条对话 >
    君醉笑不诉离殇 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    楼主在吗 同是浙江 想收一台
    共有条对话 >
    兔子奥利奥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    多少?哪里
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56