永恒经典,皇冠家宴---惠州站(2019.7.14)......

sg_lwj 皇冠(进口)
0浏览/2019-07-15 00:41
+关注
       丰田 皇冠,她在国内赫赫有名,从上世纪至今,经历了国内40多年的风云变幻,从最开始的官车形象渐渐地飞入了寻常百姓家中,从商务定位转向了家庭商务相结合,车主群体也由原来的50多岁逐渐向40多岁、再向30多岁转移,甚至20多岁的车主也有一大部分.....  上周有幸接到4S的通知,问我是否有空参加周末的皇冠家宴聚会,当时心想,是不是皇冠在大陆最后的告白呢?不管怎么样,作为皇冠粉,当然要参加,于是报名了,天天期待着聚会的到来...家里有155、12代、13.5代,酝酿着开哪辆去参加,最后还是择中选择了12代去参加...

直奔主题吧,直接用横幅开篇...

洗干净车后,赶紧出发,奔向聚会地点...

一路顺畅,全程16公里多,半个小时就能到达...

离目的地越来越近了...

还有两公里就到了,心里更加兴奋了!

看到拍好队的皇冠兄弟们了...

本次聚会的农庄...

进门工作人员给我们派了一张停车牌,设计挺漂亮的...

排好队的14代们...

12-14代的爷孙们...

13-14代的父子们...

还有一群盖章车,低趴、劲爆音响等等...

没有大饼,不够山口组风...

据说音响比车贵,效果的确非同寻常,开始我还以为张学友是本次活动的神秘嘉宾,后来才知道是这车的音响放的,好像演唱会一般的效果,赞!

去签到啦...

本次活动的流程安排...

还有我们就餐的座位卡...

先根据地图去游玩...

坐上观光车...

三分钟的车程到达了...

规模还可以喔!

还是金融服务的示范基地喔!

组织方精心安排的走道...

一望无际的向日葵...

每朵都开得很灿烂...

漂亮的向日葵!

还是一望无际...

这个什么花来着?导游介绍了,我给忘了...

航拍仪,待会我们要航拍...

师傅在调试着...

游玩园以后,我们就前往就餐地点了...

果然是家宴,弄得好像婚礼现场

先找我们就坐的坐号,有豆腐花、可乐、百香果汁、番石榴吃...

背景墙...

白色字体的地市是豪华车市场皇冠占有率排名第一的,红色的是第二的,而全国占有率最高的省份---当属我们广东省了...

车友们陆续到来...

永恒的经典?是不是以为了什么呢?

晚宴开始之前,先由歌手给我们唱歌,很好听!

还是歌手唱歌...

皇冠车主代言人发言,12代车主喔...

开去了西藏...

然后是婚纱走秀...

销售经理在给我们介绍亚洲龙...

似乎吸引不了我们皇冠车主的关注...

还有这不用100多万的面包车...

总经理发话了:皇冠已经成为经典,再也订不到车了...
      曾经说12代以后没皇冠,随着一代王者的陨落,在国内要变成14代以后没皇冠了...官宣“皇冠已成永恒的经典,新的接班人已经到来”...各位尊贵的皇冠车主们,好好珍惜你手中的皇冠吧...

晚宴开始了...

饭菜还可以的...

边吃饭边欣赏歌手的献唱,真是一种享受,咋们果然是尊贵的皇冠车主啊!

车友们互动环节...

还有抽奖环节...

奖品待会再给大家分享...

部分获奖车友的合照...

还有本次参加活动的车友的大合照...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sg_lwj 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠(进口)

给大家欣赏下此次活动的收获...

精美的外壳,大家猜猜里面是什么...

纪念币...

精致的纪念币,限量版的...

参加互动环节获得的礼品,精美的相架...

还有挪车牌,代丰田logo的...

这纪念币真的太漂亮的,非常喜欢!

还有亚洲龙的纪念头枕...

礼品大合照...

最后,开开心心地回家去了...

2019-07-15 00:41 回复
皇冠(进口)

以前155、13.5都在论坛写过作业给大家看,唯有12代没有,今天就放点内饰图给大家看看吧...

手感非常好的方向盘...

十多年了,还是那么的新...

连接处没有破损,依旧如新...

皇冠标没任何掉色,还是闪闪发亮...

原汁原味的中控,各项功能、按键正常,音响效果就是好!超越了155!13.5的音响只能用会响来形容...

前排座椅,用料够足!

主驾位座椅,边条今年老化加速了,去年只断了一节,今年就断了好几节了,但不影响舒适性...

后排座椅,准确来说应该是后排沙发...比较少坐人,所以还挺新的...

最后来一张油耗及公里数来结束本次作业,全程按4S标准在4S保养,油耗在10-12之间,车子精神状态很好!

皇冠(进口)

此次活动在主办方的精心组织下,取得了圆满的成功,非常感谢组办方,让我们这群有情怀的皇冠车主可以相聚在一起,与自己的爱车及家人共度美好时光!希望以后还能有更多的活动组织,让我们和皇冠有更多的美好回忆!皇冠虽然已经成为经典了,新的接班人也到来了,但皇冠在我们心目中永远是皇冠!最后,祝广大车友身体健康、万事胜意!本次作业完毕,不正之处,请大家批评指正,谢谢!

嘟嘟呐哖 关禁闭 已屏蔽
看见自己的车趴在那里真好看
惠州车友3473208 关禁闭 已屏蔽
车上镜,人也上镜头了
jarpxj 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
聚会真不错啊,有惠州皇冠车友微信群吗?
JonathanGong 关禁闭 已屏蔽
广东的日系车真多,其中丰田我看是最多的。好好珍惜手里的皇冠吧,就像当年珍惜手里的锐志一样
皇冠(进口)

嘟嘟呐哖 2019/07/15 01:33:49 发表在 4楼

看见自己的车趴在那里真好看

是的
2019-07-15 09:49 回复
皇冠(进口)

liuyushen 2019/07/15 02:17:13 发表在 5楼

车上镜,人也上镜头了

都好看,嘻嘻...
2019-07-15 12:59 回复
20岁皇冠车主 关禁闭 已屏蔽
看见自己上镜了
皇冠(进口)

JonathanGong 2019/07/15 09:36:34 发表在 7楼

广东的日系车真多,其中丰田我看是最多的。好好珍惜手里的皇冠吧,就像当年珍惜手里的锐志一样

是的,要好好珍惜了...
2019-07-15 20:27 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
米斯特歪歪 关禁闭 已屏蔽
皇冠
哈哈,没猜错在星耀国际?我在隔壁东岸
颖惺 关禁闭 已屏蔽
这位车主也是名副其实的皇冠车主代言人哦!!代表惠州俊峰丰田4S店感谢您和众多皇冠车主的厚爱!期待下次的再聚
丰收富裕 关禁闭 已屏蔽
皇冠
任姓Tiger 关禁闭 已屏蔽
轩逸
皇冠(进口)

JonathanGong 2019/07/15 09:36:34 发表在 7楼

对滴,好好珍惜吧
2019-07-20 11:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56