Q万福Q
0浏览 · 2024-05-13 15:06· 发布于山东
关注
维特拉这款车,用了快七年了,我感觉最有用的改装就是 1、大视野蓝镜,可以增加后视镜的可视范围,左侧后视镜可以看到三条车道,右侧后视镜可以看到两条车道,晚上后视镜炫光没有那么刺眼。 2、更换了四根弹簧,使得减震没有那么硬了,底盘还升高了4厘米。通过性更好了。 3、更换了全地形轮胎,优科豪马双层壁的,但目前为止,三年了,更换后又跑了5万公里了,没有扎轮胎。之前玛吉斯也不错,但是三年爆胎两次。 4、改装了后备箱灯,冬天原厂灯北方太暗了,晚上后备箱想找个东西,有的时候很费眼。 5、加装了底盘护板和前后护杠。出去玩,磕过几次底盘,要不是护板估计水箱都得磕漏。算是把钱挣回来了。前后护杠,也是一样,被三轮车追尾过,要不是护杠,估计要修,起码要掉漆难看。前杠在狭窄路面怼过水泥墩,要不,雾灯得怼的稀碎。 6、加过防虫网,现在感觉很值,毕竟空调一直没有异味,也很制冷。 7、属于选装项目,就是改了大屏导航,毕竟大屏幕导航个人比较喜欢,手机有点小,且车机连接经常出问题,蓝牙、数据连接,wifi连接总有一个连接不上,导致要么电话不能用,要么手机音乐没声音。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

67398 关禁闭 已屏蔽
楼主,防车网是加在空调散热器前吗?
05-13 15:42 来自广西 回复
西安车友4052471 关禁闭 已屏蔽
镜子有链接吗 了解一下
05-13 15:54 来自陕西 回复
姚闰翔 关禁闭 已屏蔽
轮胎尺寸也换了吗
05-13 18:20 来自新疆 回复
SUZUKI我的梦 关禁闭 已屏蔽
维特拉
学习
05-14 03:25 来自重庆 回复
维特拉
楼主大视野蓝镜有链接吗?
05-14 03:26 来自重庆 回复
维特拉
防虫网尺寸和安装?
05-14 03:26 来自重庆 回复
凹凸曼vip 关禁闭 已屏蔽
后视镜发出来看看
05-14 11:40 来自江西 回复
老酒99505 关禁闭 已屏蔽
维特拉

可以发个前后防撞链接吗,谢谢

05-15 16:40 来自贵州 回复
tamenchenmole 关禁闭 已屏蔽
想问一下,防虫网跟空调异味有很大的关系吗,我的空调有点异味
05-15 16:43 来自河南 回复
PA5808 关禁闭 已屏蔽
维特拉
兄弟能不能私个蓝镜链接,淘宝一搜一大堆
05-15 22:44 来自广西 回复
北路阿冰 关禁闭 已屏蔽
已关注,私聊发下大视野蓝镜的购买链接,谢谢!
05-16 07:03 来自广东 回复
乌鲁木齐车友7414363 关禁闭 已屏蔽
前后缸最好不要装,如果发生碰撞也只是防撞梁变形,现在受力点不在防撞梁上,碰撞会给车架带来不可逆的溃缩!
05-16 21:26 来自新疆 回复
石鹏伟 关禁闭 已屏蔽
维特拉

兄弟你是换了四根升高弹簧吗

05-19 21:51 来自河北 回复
繁体马 关禁闭 已屏蔽
标致307

兄台,换的什么车机??

05-21 12:42 来自重庆 回复
武汉车友7547127 关禁闭 已屏蔽
是不是900块钱换的4个弹簧+后面两个垫高块
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56