刚点火时转速高,车抖动有这样的吗?

lee键盘车神
0浏览/2020-05-24 16:31
+关注
刚刚点火的时候转速一千多,然后明显感觉到发动机的抖动,过个一分钟转速才下去,是不是有这样啊?新车才几百公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

舒服007 关禁闭 已屏蔽
这个转速突然上升没事,抖动的话是不是节气门有积炭,一般的车启动时都会有轻微的抖动

2020-05-24 16:33 回复
共有条对话 >
笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
在冷启动刚开始的时候转速调整过程出现轻微的抖动情况其实也是属于正常的,这个一般不是故障。
2020-05-24 16:34 回复
共有条对话 >
lee键盘车神 楼主 关禁闭 已屏蔽

笨绵羊咩咩 2020/05/24 16:34:17 发表在 板凳

在冷启动刚开始的时候转速调整过程出现轻微的抖动情况其实也是属于正常的,这个一般不是故障。

主要是新车就这样,有点出乎意料…
2020-05-24 16:37 回复
共有条对话 >
庸庸碌碌的A6车主 关禁闭 已屏蔽
很正常,我也是,你试试平时等红绿灯时挂到n.档。照样有小抖动。
共有条对话 >
42qrvswb 关禁闭 已屏蔽
楼主你没开过车?呵呵我也是服了,冷车启动不抖动你不害怕?***
共有条对话 >
swordfang 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
除了抖动以外,其它现象是所有汽车发动机的专门设计,不必惊诧,你需要多学习。
共有条对话 >
蛋蛋的忧伤如画 关禁闭 已屏蔽
标致408
冷车启动转速高有点小抖动不是很正常?
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

swordfang 2020/05/24 17:00:42 发表在 6楼

除了抖动以外,其它现象是所有汽车发动机的专门设计,不必惊诧,你需要多学习。

我开的530再冷车点火也不抖动
    2020-05-24 17:53 回复
    共有条对话 >

蛋蛋的忧伤如画 2020/05/24 17:25:08 发表在 7楼

冷车启动转速高有点小抖动不是很正常?

关键是很多车早就可以做到不抖了
    2020-05-24 17:54 回复
    共有条对话 >
    ad2gce 关禁闭 已屏蔽

lee键盘车神 2020/05/24 17:53:04 发表在 8楼

回复被删除。
    我也是这样,第一次发现新车这样
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    anxraoqkwk9 关禁闭 已屏蔽
    本来想买奥迪的,看这架势不能下手了
    共有条对话 >

anxraoqkwk9 2020/05/24 18:45:13 发表在 12楼

本来想买奥迪的,看这架势不能下手了

我就是担心发动机变速箱出问题,其他小问题都可以解决。除了这个担心,总体来说a6还是挺香的
    2020-05-24 19:47 回复
    共有条对话 >
    马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽
    新手吧,汽车怠速都抖的,过一会就好了
    共有条对话 >

马基雅弗利 2020/05/24 19:49:11 发表在 14楼

新手吧,汽车怠速都抖的,过一会就好了

牛皮
    2020-05-24 19:52 回复
    共有条对话 >
    名字一个月才能换一次 关禁闭 已屏蔽
    这款式的轮毂是哪个配置才有的?
    共有条对话 >
    swordfang 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

lee键盘车神 2020/05/24 17:53:33 发表在 9楼

我开的530再冷车点火也不抖动

请仔细看我的文字~
    共有条对话 >
    Kevin64 关禁闭 已屏蔽
    奥迪TT

舒服007 2020/05/24 16:33:52 发表在 沙发

这个转速突然上升没事,抖动的话是不是节气门有积炭,一般的车启动时都会有轻微的抖动

新车你说有积炭,笑死人了
    共有条对话 >
    aspdgonumnt 关禁闭 已屏蔽
    大众发动机都这样啊,正常现象,不是毛病,设计问题
    共有条对话 >
    carcia58 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

lee键盘车神 2020/05/24 19:47:14 发表在 13楼

我就是担心发动机变速箱出问题,其他小问题都可以解决。除了这个担心,总体来说a6还是挺香的

冷车启动,或停车一小时后再启动,转速也会上到1000+转属正常,轻微抖也属正常我也是新车才800+公里动感55
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56