开了马自达CX50八个月的感觉。

行者峰也
0浏览/2024-03-28 10:08/发布于 山东
+关注
1.小问题大概10来个,90%已经解决,10%比如抖动、底盘排气管有些地方易生锈、天窗不能全部打开、滑行有拖拽感、高速噪音问题我都能忍受。
2.最大的满足是这个车的智能化程度很高,比如启停、自动雨刷、自动大灯、驾驶位自动座椅调整、辅助驾驶、变缸、语音导航听歌听故事都给我的驾驶带来了很大的帮助,不管从舒适性和经济性都很优秀。
3.保养方面,马自达新推出的保养套餐,219一次,完全解决我近6年的车辆保养的问题,好象我要关注的只有加油和洗车,太省心了。
4.最后说下行驶方面,除了起步不够迅速,在途中超车,拐弯,平稳性舒适性也都很优秀,基本在马路上很少有对手。最值得一提的是他的安全预警以及自动刹车,至少三次避免了追尾的意外发生,省了小5000元吧。
早买早享受,希望给买车的朋友一点参考。
下一步打算开始玩露营了。希望能够继续给我安全的保护。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄冈车友0924519 关禁闭 已屏蔽
写的好!
03-28 15:44 来自陕西 回复
banmizi 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-50行也
感谢分享
03-28 18:28 来自陕西 回复
行者峰也 楼主 关禁闭 已屏蔽

03-29 09:55 来自山东 回复
8太阳花8 关禁闭 已屏蔽
自动刹停,真不错,
03-31 22:06 来自广东 回复
cctv126 关禁闭 已屏蔽
车太矮了
03-31 22:49 来自上海 回复
净意之心 关禁闭 已屏蔽
天窗就是个梗,为什么不能选装呢?
03-31 23:17 来自山东 回复
hymcokeu 关禁闭 已屏蔽
最难受就是那个下塌的大肚子,影响了通过性!
04-01 09:13 来自广东 回复
80后丶峰 关禁闭 已屏蔽
抖动都能忍啊
04-01 17:48 来自浙江 回复
行者峰也 楼主 关禁闭 已屏蔽

最近升级到了966车机,感觉马自达语音的人声音变了。

04-02 09:20 来自山东 回复
幸运苜蓿 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
内饰该升级了
04-03 00:36 来自四川 回复
大多2022 关禁闭 已屏蔽
马自达不错最起码没颗粒捕捉器
04-04 13:14 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鬼达王 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这车不是终身免费保养吗?
04-06 19:19 来自四川 回复
雪山能看见 关禁闭 已屏蔽
有没有去耍下轻越野
04-06 20:19 来自安徽 回复
minimF 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

这。。楼主确定起步不够迅速吗  我怎么去4S试驾的时候,感觉加速比CX5的2.5四驱要好啊

04-06 21:20 来自湖北 回复
落叶1660 关禁闭 已屏蔽
2.0还是2.5的
04-07 21:33 来自浙江 回复
德州车友3850631 关禁闭 已屏蔽
2.0L的动力不够吗?
04-08 15:46 来自山东 回复
1000匹起步 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不要买混动,纯油2.5顶配是马自达的创驰蓝天,混动的是丰田发动机
04-10 18:49 来自浙江 回复
陈亦零 关禁闭 已屏蔽
04-19 21:03 来自广东 回复
北京车友9278458 关禁闭 已屏蔽

有了那个底盘,好像不用底盘装甲了

04-22 07:34 来自北京 回复
am3w4do 关禁闭 已屏蔽
八个月就开始有生锈的地方?
04-24 09:13 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56