你们百公里油耗现在是多少?

小麦优清
0浏览/2024-01-11 22:32/发布于 安徽
+关注
到现在都还记得自己买车时的情景,那时包包里钱有限,但自己又想选质量好的,还有就是售后必须要有保障,不然后期维修、保养都存在问题。当时市面上大多数喊得出名字的微卡我都去看了解过,也问过很多同行朋友的意见,最终综合考虑之后我买了长安星卡。

我平时主要是摆摊卖水果,所以跑的公里数不算多,到手快3个月了才跑2528公里。

这车我觉得一点都不掉价,看起来还是很上档次的。座椅是皮质的,耐脏,只需要一块湿帕子就可以做清洁。车里还有一块液晶屏,想在屏幕上看导航也可以。

货箱装满的时候跑起来比空载肯定要慢半拍,这很正常,但总的来说这车发动机给力,动力还算不错,装得多、跑得动,也就是油门踩深点儿而已。

这车拿得出手,停到路上比市面上很多微卡都大气。

现在还处在磨合期,百公里油耗在8.5左右,想问问大家的油耗现在是多少呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亳州车友6878027 关禁闭 已屏蔽
油耗挺省的 8 个左右
01-11 23:14 来自安徽 回复
小牛狂奔8 关禁闭 已屏蔽
跑货拉拉实际算下来7.4个油
正点卫浴 关禁闭 已屏蔽
100元160公里
01-29 16:46 来自河南 回复
汽车终结者2018V 关禁闭 已屏蔽
我在当地问了,3米车箱的,车价40800,保险3200,税3600左右,上线检测1200,其他还有点费用忘记了,销售告诉我的价格5万元
03-15 13:53 来自云南 回复
东莞车友3347194 关禁闭 已屏蔽
我的长安的货车开一两年后大小问题不断,每年修车费都要1-2千,看着也没有什么东西,就是造不好,有些问题还修不好,abs灯亮4S店搞不了,刹车泵也换了,开了不到一年有感觉有问题了,现在前中控台都拆的乱七八糟了,偷工减料没办法,以后长安的什么车都不考虑的,也建议大家不要买,
03-21 08:35 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56