加菲猫的缤缤
0浏览/2024-03-06 09:02/发布于 河南
+关注
1.5自吸机油只能加3升;年前加多了,噪声大,动力弱,油耗高,自己动手抽出了多余机油,照片油耗是机油量在油尺中间位置,跑省道75时速油耗,供大家参考。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hnmgtah 关禁闭 已屏蔽
缤智
这个速度谁都能跑到4开头,你上高速试试120时速
03-06 09:58 来自安徽 回复
大唐赛车手 关禁闭 已屏蔽
4S店加的3.3,一直在上刻度附近
03-06 15:22 来自甘肃 回复
自由無極限 关禁闭 已屏蔽
奥拓
一直都是3瓶一升装的,刚刚好在机油尺两孔中间位置,不用浪费。
03-07 08:04 来自广东 回复
不懂卻在裝懂 关禁闭 已屏蔽
缤智
仪表上哪有机油刻度啊!
03-08 10:26 来自湖南 回复
大王来巡山ol 关禁闭 已屏蔽
这个仪表光圈刺眼不
03-10 09:10 来自四川 回复
qwertyuo 关禁闭 已屏蔽
缤智1.5:!9.2万公里!前几天清洗了节气门 !瞬间油耗偏高啥问题?就加速的时候
匀速差别不大
03-14 14:53 来自浙江 回复
啊炮炮炮哥 关禁闭 已屏蔽
型格
型格的,终极油耗
03-19 13:40 来自广东 回复
刘纯良 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
机油加多了反而是种负担。
03-21 19:32 来自山东 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
不要加多了
03-22 13:06 来自江苏 回复
啊傑仔 关禁闭 已屏蔽
我加3.5,刚好在尺中间,放的干净就3.5刚好
03-28 00:21 来自广东 回复
peterjian1982 关禁闭 已屏蔽
缤智

这油耗真是牛B啊,我冬天都6个多

03-28 09:00 来自湖北 回复
沧州车友8760931 关禁闭 已屏蔽
2022年一月份提的车,到现在两年多快3w公里了!真实发声,稳定和省心咱不知道咋提,两年的新车要是总有故障,肯定就不太行!反之刚刚两年,省心和稳定也没什么可看的,除了车胎没什么故障!胎噪风噪,很大!!车机,仅仅一个蓝牙听听歌就行了要求别的可以自己改!动力,能跑到多少不叫动力,能多快跑到多少,才叫动力,这方面有要求的,建议直接避坑!最重要的油耗,高速一个人开激进一些要7个多油,满载的话,跑过一次700公里,全程130 140左右,8个多油!市区因人而异,个人照着11 12个油!拼油耗的,别喷不反驳有那么低的,我只想评论我的实际情况,代步可以,但是性价比不高!开的慢悠悠地咱比不上,但是着急的性格,这个动力总成真的一点不省油!实际轻狂!
03-30 09:22 来自河北 回复
南溪闲人 关禁闭 已屏蔽
4S店和汽车使用说明书上都是加3.3升机油。感觉机油尺刻度显示在上限处
04-05 22:09 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56