雅阁还是凯美瑞?

2750pppp
0浏览/2019-07-20 14:53
+关注
最近准备换车,一直关注雅阁,凯美瑞。雅阁去年优惠2w+,凯美瑞无优惠,差了2w,雅阁真香!
现在雅阁优惠1w左右,凯美瑞优惠也有1w左右,价格基本不差了,突然觉得凯美瑞合适了。选择困难症。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友4543544 关禁闭 已屏蔽
19款凯美瑞2.5车主,建议凯美瑞吧。当时买车纠结了好久,说实话更喜欢雅阁的外观,但是乘坐体验来说凯美瑞还是更好点。毕竟家用买菜车,家人的感受更加重要。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
这个看自己的喜爱程度,有条件建议两部车都全方位试驾一下,视野,舒适,动力,操控都比较一下,感受哪一辆适合自己,就选择哪一个吧。
2019-07-20 14:54 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408

可先以看看认证车主发的口碑,至于哪个能否达到你的用车要求,建议您还是自己试乘试驾体验一下比较好!

2019-07-20 14:57 回复
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
建议楼主您亲自去4S店来个试驾或者试乘自己感受一下,几款车多比较一下选一个自己喜欢的。
2019-07-20 14:59 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

个人感觉雅阁还是很不错的啊,但是这个每个人的感官不一样,建议你自己去实际感受下吧。
共有条对话 >
陪你去看g海 关禁闭 已屏蔽
雅阁
凯美瑞的内饰受不了!
共有条对话 >
飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
奔驰3系
共有条对话 >
吴东呀 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞吧,雅阁机盖,开的不放心
共有条对话 >
啊剑0 关禁闭 已屏蔽

吴东呀 2019/07/20 15:28:13 发表在 7楼

凯美瑞吧,雅阁机盖,开的不放心

为什么雅阁机盖 一跑起来忽闪忽闪的感觉没抠紧似得 刚入手一台第3天
共有条对话 >
幻云天想 关禁闭 已屏蔽
雅阁

预算充足 就凯美瑞2.5

不够 就雅阁1.5

毕竟凯美瑞2.5豪华版  比雅阁1.5豪华版  多3万多块  

共有条对话 >
涡轮增压六点零 关禁闭 已屏蔽
2.5凯美瑞可以考虑一下,2.0别买,买了这加速能忍受?
共有条对话 >
Cheung__xc 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞车主,今天试驾了一下雅阁,1.5,动力很惊艳,我自己开2.5的,起步比较肉。看你个人咯,雅阁的话动力足,空间大,便宜。凯美瑞的话自吸,各方面中规中矩。现在2.5应该23多落地,应该比雅阁贵2w左右吧。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烟台车友2986748 关禁闭 已屏蔽

Cheung__xc 2019/07/20 18:22:20 发表在 11楼

凯美瑞车主,今天试驾了一下雅阁,1.5,动力很惊艳,我自己开2.5的,起步比较肉。看你个人咯,雅阁的话动力足,空间大,便宜。凯美瑞的话自吸,各方面中规中矩。现在2.5应该23多落地,应该比雅阁贵2w左右吧。

2.5的哪里23能落地????我这边都过25万了
共有条对话 >
通辽车友5040365 关禁闭 已屏蔽
我唯一受不了凯美瑞的就是中控那条斜线
共有条对话 >
李炳文就是我 关禁闭 已屏蔽
你确定你问的是实价吗?指导价都是20万的凯美瑞和雅阁,凯美瑞有波人团购磨破嘴皮了也要22白色。雅阁白色21就可以了。雅阁优惠力度还是比凯美瑞大点。
共有条对话 >
Cheung__xc 关禁闭 已屏蔽

az4l6knsp 2019/07/20 21:20:49 发表在 12楼

2.5的哪里23能落地????我这边都过25万了

现在没问价了,我去年底买24整,现在低于24吧?
共有条对话 >
笔墨南 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
哪里的凯美瑞能现金优惠一万
共有条对话 >
kt2018 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞至少2.5,2.0那动力就是肉鸡中的肉鸡
共有条对话 >
holy_fuck 关禁闭 已屏蔽
雅阁
买凯美瑞吧,十代雅阁做工各方面更次了
共有条对话 >
涡轮增压六点零 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞豪华版23.7左右
共有条对话 >
信阳车友7014984 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞毛的优惠
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56