#二十万分之一#为媳妇用心而p,喂~喂~妻~~~

这辈子做好人 哈弗H2
0浏览/2018-12-11 14:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

爱情的世界里,主要看你怎么去看待它,我觉得得,平平淡淡的爱才是真,在爱一个人的时候,不要去计较爱情的浪漫,和多种多样的的的方式,每个人爱的方式不同,爱一个人,应该去满足,不要太贪心~~~
    再爱情的世界里,我虽然没有轰轰烈烈表现,可我愿意为对方制造一些细节的感动,从细节去表达我的爱,从生活的一些点滴,平凡的世界中,去体会爱的味道~~~
     爱车,我也和我的爱情观一样,一样的平淡,一样的源于生活,vv7在我的世界中,我觉得属于相辅相成,它给我非常舒适的出行,给我安静的车内空间,给我强劲的动力,给我经济的油耗。我呢,能给它的,则是悉心照顾,准时的保养,高密度的清洁,了解它的习性,加高质量的油,我的vv7与我和谐相处。
     对于vv7,我最满意的是油耗,说出来可能很多人都不信,我的平均速度35公里/小时,城市和高速混合,油耗我计算过,只有9.5升,确实让我惊叹,要知道,我朋友的crv都要9升~~~而crv小很多~~~

有人说vv7的后排腰线太高,我和媳妇都觉得,这更有安全感

我喜欢给媳妇拍照,为此,还在网上学习各种的拍照的技巧,p图的技术

媳妇的甜美一笑

后排的大空间,也是我和媳妇非常满意的一点,就算是有孩子的家庭,都能够胜任,vv7作为旅行车,也能胜任

后排能够做到和前排一样的舒适性,要得益于很好的包裹性和柔软性,让每个身材的乘坐者都能舒服的乘坐,确实很难得

有没有上海滩灯红酒绿得感觉

腿部空间真的巨大,空间上的舒适,是一般的紧凑型车给不了的

媳妇真美啊

唉呀妈呀脑瓜疼

得意作品

巨大的天窗也是我最喜爱的配置,让车内更通透,空气更清新,心情自然也更愉快

媳妇有点骄傲啊,肯定是感觉自己美美哒

愿你与阳光相伴,与我相伴,与vv7相伴

肉妹子,我喂胖的

时尚杂志封面???这是哪位明星啊

有你一笑,就什么都无所谓了,我爱你么么哒

突然发现的艺术石头,和媳妇真像~~~

不要破坏植物哦,嘻嘻

怎么那么开心啊

风吹乱发

每当看到媳妇的美丽笑容,都让我从心里融化了,我觉得一切的付出都是值得的,爱情的世界里,没有对错,只有成长。该怎么走就怎么走,当每一次的付出,爱的加深,都会在未来的路上,显现出其中的作用,我与媳妇和vv7的爱情之路,舒适而精彩,我们也将继续前行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
媳妇当车模
2018-12-11 17:00 回复
blockbuster01 关禁闭 已屏蔽
美的一批啊
2018-12-16 00:17 回复
小猫咪2013 关禁闭 已屏蔽
衣服可以再加多一点
2018-12-16 00:44 回复
小5开碰碰车 关禁闭 已屏蔽
太平
adm3z5l7n 关禁闭 已屏蔽
祝福
北京车友2017949 关禁闭 已屏蔽
加个关注,车友
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
来围观喽
南柯一梦003 关禁闭 已屏蔽
hbp0823 关禁闭 已屏蔽
衣服太厚,不适合拍照
jp93i57a 关禁闭 已屏蔽
好漂亮性感的妹子
ac7p5cni2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大壮爸0788 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    看名字 是海航飞友么
    这辈子做好人 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

ac7p5cni2 2018/12/16 10:00:29 发表在 11楼

回复被删除。
    谢谢哦,谢谢支持
    2018-12-16 10:34 回复
    哈弗H2

唯一810315 2018/12/16 08:28:12 发表在 10楼

好漂亮性感的妹子

感谢朋友支持
    2018-12-16 10:35 回复
    Childrenr 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    感觉你媳妇就跟读大学谈的前女友一样,没那么复杂,很简单,VV7也是一个不错的开始,希望越来越好吧,羡慕,哈哈
    哈弗H2

hbp0823 2018/12/16 08:14:08 发表在 9楼

衣服太厚,不适合拍照

冬天来了,冷呀
    2018-12-16 10:43 回复
    哈弗H2

唯一810315 2018/12/16 08:28:12 发表在 10楼

好漂亮性感的妹子

谢谢兄弟夸奖
    2018-12-16 10:44 回复
    淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
    拍的不错
    哈弗H2

南柯一梦003 2018/12/16 08:04:20 发表在 8楼

2018-12-16 10:45 回复
    哈弗H2

GENESIS王 2018/12/16 10:45:06 发表在 18楼

拍的不错

苦练习的波,为了不成为网上炒作的“男朋友相机里的女朋友”,不错吧
    2018-12-16 10:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56