凌云方向跑偏

开凌云的小汪汪
0浏览/2023-06-26 23:12/发布于 广东
+关注
端午节从广州开车下江门,发现方向有跑偏现象。方向盘和车轮都不偏,但是直线行驶过三到五秒左右自动向右跑偏,中间没有动过方向盘,请问车友们这种问题该怎么解决,新车才开了600多公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞秋水星河 关禁闭 已屏蔽
不一定是跑偏,你开的路是很平很平吗?一般路是中间隔离带那边高,右边慢车道低,所以正常车子都觉得有点点右偏。这是我50万公里开车经验
2023-06-26 23:50 来自广东 回复
共有条对话 >
Fancy7905 关禁闭 已屏蔽
有没有开道路居中保持
2023-06-26 23:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
default007 关禁闭 已屏蔽
风云2

能维持5秒跑直线基本可以了,如果3秒都维持不到开车就很累了。

2023-06-27 08:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
zhctzhct 关禁闭 已屏蔽

新车,城市道路开了发现也有点向右跑偏,

2023-06-27 12:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
家乡那河 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
正版
2023-06-27 12:10 来自江西 回复
共有条对话 >
广元车友9424241 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

这位车友兄弟,讲一下我的亲身体验。艾八跑国道,靠右侧行驶,确实有向右偏的情况。因为是很晚了,路上几乎没有其他车辆,故特意压中间双实线行驶,试过三段直线,确实没再出现过跑偏现象。估计应该是因为公路设计为方便排水,中间高两边低,所以才导致的方向跑偏。你可以试一下看看。

2023-06-27 12:36 来自四川 回复
共有条对话 >
ArJunior 关禁闭 已屏蔽

听下来更像路面问题

2023-06-27 14:35 来自上海 回复
共有条对话 >
凌云S四驱超能Pro 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

车子正常跑起来不偏,自然状态下到是方向盘有点往右偏

2023-06-27 20:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
狂飙的蜗牛壳 关禁闭 已屏蔽
4轮定位 需要做一下 我就是新车就跑偏 做了一次 好多了 但还是有一点,等首保到4s店再做一次
2023-06-28 09:49 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56