玉藏京介
0浏览 · 2024-03-21 15:57· 发布于内蒙古
关注
一直没怎么在意油耗。觉的咱这个车油耗高点是正常的。最近突然没事算了一下。油箱加满花了437元钱。油是7.7元一升。合56.75升油。就算57升。我纯市区一箱油加满跑到亮灯。330-340公里左右。就按340公里算。57除3.4合接近16.8百公里。不知道算的对不。有点惊悚啊。大伙纯市区油耗多少呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胖胖科 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
是这么算的,没错。你这有点高了哦。我的4驱高速不到9个。市区12个
03-21 16:30 来自四川 回复
danche1 关禁闭 已屏蔽
市区冬天会高点,但是一般13左右
03-21 17:44 来自江苏 回复
母鸡又偷鲜奶 关禁闭 已屏蔽
雨燕
正常,青岛纯市区十五六个,油耗就那样,可以用用加油软件省点油费
03-21 17:46 来自山东 回复
河北RS 关禁闭 已屏蔽
市区就这样15-6个。
03-21 18:08 来自河北 回复
kuiri 关禁闭 已屏蔽

还是看油表刻度吧,算之前要保证油表刻度一致

03-21 19:13 来自湖南 回复
cp_mj 关禁闭 已屏蔽
差不多吧,我市区油耗15-18左右
03-21 20:33 来自上海 回复
骑野驴看夕阳 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
零下十几度那几天,全市区,17,18个油的路过
03-21 22:27 来自山东 回复
barry11 关禁闭 已屏蔽
看看我的油耗!
03-21 22:28 来自江苏 回复
张Sir7338 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的最高达到18.5
03-22 01:01 来自新疆 回复
麦积 关禁闭 已屏蔽
福克斯

3人加行李2吨多些,高速跑下来百公里9.7。市区接送娃上学车上经常2人,百公里12个油

03-22 09:18 来自陕西 回复
25o39q5b 关禁闭 已屏蔽
03-23 21:53 来自湖北 回复
小李青山修复工 关禁闭 已屏蔽
120车速 定速巡航,最低油耗在9.2,最高是9.6,市里基本就是10.2左右,这车跑工地看项目的,所以高速多,但我脚重,保养一直在4s店,图的放心,计划明年买车还是考虑美系或者德系,现在就考虑不知道是雪佛兰开拓者还是等等24年凯迪拉克CT6,个人喜欢Q5,但底盘太低,怕刮底盘
03-25 00:59 来自陕西 回复
小李青山修复工 关禁闭 已屏蔽
我问一下车友 ecu感觉开开好像更省油,还有劲,关了费油没劲 是这样吗?
03-25 01:01 来自陕西 回复
飞云7604 关禁闭 已屏蔽
我的20个油
03-25 15:12 来自内蒙古 回复
飞云7604 关禁闭 已屏蔽
表显的不准
03-25 15:14 来自内蒙古 回复
车友3781859 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友9661079 关禁闭 已屏蔽
    济南用车,市区12.5个,高速10个
    03-26 07:56 来自山东 回复
    路口888 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    从来不算油耗,没油了就去加。
    03-26 21:16 来自山东 回复
    DQB先生 关禁闭 已屏蔽
    我的两驱12个左右
    03-27 16:04 来自印度尼西亚 回复
    北京车友1508037 关禁闭 已屏蔽
    纯市区正常油耗
    03-27 18:44 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56