530i提车两个月,补个作业贴!

精彩评论

如今已物是人非 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
我又开始了自己的等车之路
恭喜哥们提车,这个颜色好看
上海车友2884504 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

强力党狂戰 2020/03/23 12:43:17 发表在 6楼

不错不错,味道好极了

2020-03-23 12:48 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

lastoctober 2020/03/23 12:02:37 发表在 主楼

提车两月有余,目前4500公里附近,各种懒没想交作业,但想想还是应该留下点未来对自己的回忆,作业还是要交一下家里一直有车,状态也都还可以。但家里领导一直对现车动力不满意,而且一直对宝马的驾驶感觉念念不忘。换车的事情提上了日程,直到现在我还是挺怀念出手的绝品大众甲壳虫。6年车龄,85000+公里,车况板正,全身好货慵懒的眼神性感大肥臀刷了1阶,涡轮表还是必须要有一个既然已经离我而去,怀念一下完事!还是说新车换车目标很简单,同级标定也不复杂。首先对加长没有任何热爱与感觉,奥迪A6L就被无情的OUT了,这代E的外观和内饰确实吸睛,也去看了几次。不论奔驰目前的选材和品控,对E标轴还是有一定的好感,...

老程顶起

全部回复 只看楼主

微醺600 关禁闭 已屏蔽
飞度
我就是开着零百10秒加速的车,和别人飚起来,踩到四五千转速也不能怂的人。
南京车友3324907 关禁闭 已屏蔽
楼主,你之前的甲壳虫01多少呀?
lovesaberlily 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
把轮胎换了吧,垃圾防爆胎
yansir6666 关禁闭 已屏蔽
我也是风尚版,丹泉蓝/干邑
machineren 关禁闭 已屏蔽
迈腾
看了楼主帖,更坚定了530丹蓝风尚,2个问题咨询下:1.楼主哪个店定的?落地多少?2.内饰的话,黑内与暗夜蓝更推荐哪个?
宝马5系(进口)

微醺600 2020/03/24 01:05:01 发表在 21楼

我就是开着零百10秒加速的车,和别人飚起来,踩到四五千转速也不能怂的人。

飚起来不就是应该四五千转的吗?还能2千转飙的吗?
2020-03-24 08:55 回复
宝马5系(进口)

lovesaberlily 2020/03/24 07:59:34 发表在 23楼

把轮胎换了吧,垃圾防爆胎

先用用,不要浪费
2020-03-24 08:56 回复
宝马5系(进口)

ar7lka26j 2020/03/24 01:13:46 发表在 22楼

楼主,你之前的甲壳虫01多少呀?

甲壳虫木有01,只有穿梭
2020-03-24 08:56 回复
宝马5系(进口)

yansir6666 2020/03/24 08:51:48 发表在 24楼

我也是风尚版,丹泉蓝/干邑

大善,就是路上看到少,不过小区倒有一辆同色
2020-03-24 08:57 回复
宝马5系(进口)

machineren 2020/03/24 08:52:23 发表在 25楼

看了楼主帖,更坚定了530丹蓝风尚,2个问题咨询下:1.楼主哪个店定的?落地多少?2.内饰的话,黑内与暗夜蓝更推荐哪个?

1.龙东宝城提的,哪个4s都可以,上海价钱都基本差不多的。版主我没做广告
2.黑內和暗夜蓝我个人觉得丹蓝还是黑內好,具体哪个好,老铁你可以让销售带你看看实车。眼见为实很重要,自己感觉一下。
2020-03-24 09:03 回复
Mars_530 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
哈哈,貌似是群友,恭喜下
宝马5系(进口)

Mars_530 2020/03/24 09:09:58 发表在 31楼

哈哈,貌似是群友,恭喜下

猜猜我是谁游戏开始
2020-03-24 09:33 回复
Mars_530 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

lastoctober 2020/03/24 09:33:17 发表在 32楼

猜猜我是谁游戏开始

本来没认出来,看到你那个甲壳虫就知道了
宝马5系(进口)

Mars_530 2020/03/24 09:38:40 发表在 33楼

本来没认出来,看到你那个甲壳虫就知道了

甲壳虫太厉害
2020-03-24 09:45 回复
LaoYan40 关禁闭 已屏蔽
530i也没有天使之翼吗
宝马5系(进口)

LaoYan40 2020/03/24 10:27:18 发表在 35楼

530i也没有天使之翼吗

进口版本都没有配
2020-03-24 10:47 回复
machineren 关禁闭 已屏蔽
迈腾

lastoctober 2020/03/24 09:03:26 发表在 30楼

1.龙东宝城提的,哪个4s都可以,上海价钱都基本差不多的。版主我没做广告2.黑內和暗夜蓝我个人觉得丹蓝还是黑內好,具体哪个好,老铁你可以让销售带你看看实车。眼见为实很重要,自己感觉一下。

谢谢指教!
agd75pgko 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
激光大灯不得了
宝马5系(进口)

machineren 2020/03/24 12:26:34 发表在 37楼

谢谢指教!

不存在,颜色这个东西各花入各眼
2020-03-24 18:40 回复
宝马5系(进口)

agd75pgko 2020/03/24 17:09:25 发表在 38楼

激光大灯不得了

我也想要激光大灯
2020-03-24 18:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56