530i提车两个月,补个作业贴!

94736 223 宝马5系论坛
只看楼主
lastoctober 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

提车两月有余目前4500公里附各种懒没想交作业但想想还应该留点未来对自己回忆作业还要交
家里直有车状态也都还可以但家里领导直对现车动力满意而且直对宝马驾驶感觉念念换车事情提日程直到现在我还挺怀念出手绝品众甲壳虫

6年车龄85000+公里车况板正全身

慵懒眼神

性感肥臀

1阶涡轮表还必须要有

既然已经离我而去怀念完事说新车换车目标简单同级标定也复杂首先对加没有任何热爱与感觉奥迪A6L就被无情OUT这代E外观内饰确实吸睛也去看几次论奔驰目前选材品控对E标轴还奈何奔驰销售姐姐介绍车子热情听到标轴瞬间冰凉句没有半年根本可能年提车也奇怪就把我拒之门外销量品牌确实有底气想当年众何同样如此(奔驰车主要喷我意思销售嘴脸我承认奔驰肯定比牌子肯定这样)算隔壁姐姐家去
隔壁姐姐家果然还热情谈到标轴也样热情但当时正1920款衔接配置价格都没有确定姐姐主动说那就先试驾吧过只有530尊享这么热情咋们试试行啊定要开才知道直说BMW操控特别这代5系加本土调试点火挂档走起安静静止速还以为新能源底盘动态路面起伏能感觉到悬挂韧性过滤震动舒适加速线性平顺感觉快实际还可以后排空间中央扶手7系你懂优点手还清晰确实销量放在那谁都傻子变道感觉还可以拖沓直到转弯突然有半身分离痛苦后轮跟车太但悬挂支撑还然后我就家里领导说订标轴吧领导果然格局说就这个车型其他你看欧耶那咱就标轴hud无钥匙进入方向盘加热座椅加热都要有啊选配置嘛花钱这事我喜欢研究20款标轴配置新增风尚版配置我喜欢想选基本都有想选也标配丹泉石蓝阿尔卡特灰两种特殊色完美啊
然后就查车架查配置查船号前面有个贴子简单记录这里就翻出来
19年10月14日订车11月7日线12月30日到港20年1月9日清关1月17日提车买标轴兄弟们可以参考我运气还11月有丹泉石蓝配额所以时间基本属于没浪费选装后排座椅加热方向盘加热香氛系统手势控制

停车场第次看到她精神啊

45度随便

侧身

MP4活塞这个重要用改刹车

黑內打理本以为蓝缝线后来才知道因为舒适座椅所以白色精致缝线过舒适座椅值啊次找到原厂靠在头枕开车舒适感

那个黑色按键这个功能后期自己改比原厂选贵

没有CD机

后排看去就A级车但因为座椅厚度实际坐入空间还可以除非你特体

时散出淡淡幽香

就这样提车两天后现在想想当时麻烦时间去然疫情影响知道现在牌子没有

勺子灯漂亮

牌时候随便照几张各位随便看看

正面

前45度

后45度

后方丹泉石蓝排气管护板颜色应该5系最

标轴比例确实

635轮圈普利司通泰然者T005

带360全景

牌跑到广州去转来回公里但因为疫情影响基本就开车热磨合无敌速均速开
说说风尚版吧标轴还轴有区别
1.标轴对起伏能充分感受但却会有颠簸难受能将运动舒适结合在要脸说就宝马份儿
2.加速明显比轴快这个仅仅数据体现当然如果要说开飙车差那点也对我承认你赢但我就还有加速快等于飙车飙车拿个排量打死松油样吓死人哈哈哈
3.整车前后轮联动性会转弯时后轮能响应前轮动态而且跟随及时让整车开起来像3系这样但必须要说F底盘加3系依然会比5系标轴灵活车身度对整车物理影响没有办法事情肯定操控有优势
4.刹车真这套MP蓝色4活塞真需要去升级540车主自己看平时基本就把脚搁去就话会撞墙
4.风尚配置舒适座椅奥迪你座椅真太挫东西拿进来点啊众怎么拉开距离后排看起来M5我后排坚持向你看齐
5.要说明轴有优势应该感谢BMW提供选择给中国消费者这里没有谁强谁弱只有适合你选择轴驾驶会轻松愉悦标轴会动感欢快
最后祝家用车愉快车友也可以交流点随手拍照片

车头感觉

3系吧

丹泉石蓝太出来

这个刹车够劲

后面就颜色

后视镜世界有特别魔力

万年内饰其实直在改变

铝合金饰板点运动

这个角度

鸡腿

这个灯确实漂亮

车漆细节

木有前雾灯

方向盘标做工还真

丹泉石蓝璀璨

屁股

前悬后悬明显

勺子灯网速体现科技

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

西瓜宝马 蒙迪欧-致胜 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖

帖子标题530i提车两个月补个作业贴

精华理由感谢分享
      2020-03-23 0+1
      lzq200736 森林人 关禁闭 已屏蔽

530I 配这款

宝之尊一阿俊 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      帮顶
      上海_老程 宝来经典 关禁闭 已屏蔽

lastoctober 2020/03/23 12:02:37 发表在 主楼

提车两月有余目前4500公里附各种懒没想交作业但想想还应该留点未来对自己回忆作业还要交家里直有车状态也都还可以但家里领导直对现车动力满意而且直对宝马驾驶感觉念念换车事情提日程直到现在我还挺怀念出手绝品众甲壳虫6年车龄85000+公里车况板正全身货慵懒眼神性感肥臀刷1阶涡轮表还必须要有个既然已经离我而去怀念完事说新车换车目标简单同级标定也复杂首先对加没有任何热爱与感觉奥迪A6L就被无情OUT这代E外观内饰确实吸睛也去看几次论奔驰目前选材品控对E标轴还...

老程顶起
      aqua333 关禁闭 已屏蔽
      强力党狂戰 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        lastoctober 甲壳虫 关禁闭 已屏蔽

lzq200736 2020/03/23 12:14:37 发表在 板凳

530I 配这款

海_老程 2020/03/23 12:23:25 发表在 4楼

老程顶起

老程优秀

强力党狂戰 2020/03/23 12:43:17 发表在 6楼

回复被删除。
        如今已物是人非 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
        我又开始自己等车之路
        恭喜哥们提车这个颜色
        多_多_ 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
        之家用户体验
        参与调查,下一个产品体验官就是你!>
        80后jssz 奥迪Q7 关禁闭 已屏蔽
        颜色太帅m4也有颜色
        拖拉机追宝马 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
        相同外观相同内饰相同轮胎老铁

拖拉机追宝马 2020/03/23 13:33:47 发表在 13楼

相同外观相同内饰相同轮胎老铁

同款同款

80后jssz 2020/03/23 13:29:23 发表在 12楼

颜色太帅m4也有颜色

关键加价
        宝之尊一阿俊 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

lastoctober 2020/03/23 12:02:37 发表在 主楼

提车两月有余目前4500公里附各种懒没想交作业但想想还应该留点未来对自己回忆作业还要交家里直有车状态也都还可以但家里领导直对现车动力满意而且直对宝马驾驶感觉念念换车事情提日程直到现在我还挺怀念出手绝品众甲壳虫6年车龄85000+公里车况板正全身货慵懒眼神性感肥臀刷1阶涡轮表还必须要有个既然已经离我而去怀念完事说新车换车目标简单同级标定也复杂首先对加没有任何热爱与感觉奥迪A6L就被无情OUT这代E外观内饰确实吸睛也去看几次论奔驰目前选材品控对E标轴还...

车友可以到阿俊这边帮你刷个隐藏
        peterhwa 奥迪S4 关禁闭 已屏蔽
        现在有普利司通轮胎德国产老款我知道固特异made in Germany米其林italy产倍耐力清楚现在进口车也开始配日本胎

我开7000公里我吐槽几点体会

1标轴比轴悬挂硬尤其我坐标轴后排时过减速带时体验生硬前排偏运动

2自动空调喜欢因为我喜欢冬天还要开AC

3自动雨刮部分时间还但有时候10%时候真脑残

4舒适座椅运动座椅清楚反正运动座椅坐垫侧包围开车腿膝盖完全碰到中控台侧面个可以靠所以时间开车腿就有点累我在海市区最堵路开8年手动挡腿都没累过开5系反而腿酸痛

5内外防眩目后视镜外什么周围留防眩目有几次正被这圈空档闪到

6隔音真心没有说那么架开到80周围车声音嗖嗖肯定自己胎噪
        流逝的星雨 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜我最喜欢深海蓝干邑内饰可惜预算足只能525i等等中期改款
        普利司通欧洲工厂哪里生产没仔细看过T005测试视频看条为欧洲路况天气调整配方目前4500公里用来综合体验还
        1.因为直开改装车过减速带直习惯而且也硬习惯这个韧性觉原厂以这样回馈程度配合支撑力还比较满意
        2.自动空调按AC手动按总体影响调整风量温度都会自动开AC所以觉没有刷隐藏必要接受可以刷隐藏处理
        3.自动雨刷确实有点弱宝马这个雨量感应程序应该继续优化
        4.座椅你情况没有碰到舒适座椅可以靠在中控板借力或者你试试稍微拉
        5.外后视镜防眩目确实有点像贴膜样子这个尴尬😅
        6.隔音目前觉可以买点公里数看看什么情况没有隔音玻璃到这个程度已经主要正常人nvh做
        andy530i走你 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        给丹泉石蓝点个赞
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56