热门 送走陪伴七年的森林人,感谢它的给力!

精彩评论

成都车友2038124 关禁闭 已屏蔽

去年5月卖掉小森,买入福特锐界L 开了一年,想想总是留念小森的日子,怀念人车一体的感觉,拟准备年底新款森林人上市后,还是重回斯巴鲁的时光。

雷刀刀 关禁闭 已屏蔽
森林人
有情有义的车主[大笑],森林人的优点一箩筐……俺小森10年出头了,越用越不舍,迷之执着。归根结底,森林人就是长长岁月里淘洗过后那个忠诚、靠谱、低调的老友。
ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
江湖路远 有缘定会再见!短暂的离别 是为以后更好的相遇!

全部回复 只看楼主

WithoutYou2017 关禁闭 已屏蔽
森林人
同样7年小森车主路过。驾驶感受确实没得说。正在等新款来了,置换第二台小森。
06-11 11:50 来自甘肃 回复
河池车友8570230 关禁闭 已屏蔽
本人用森林8年几点情况供参考,一:高速路表显最低平均油耗7点8,现已达8点9,二:最容易损坏的是前摆臂,(已更换3次)三:车后门自动锁失灵要从日本寄来才行,前后耗时一个月。(包括检测)
06-13 07:29 来自广西 回复
漫漫长路gz 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人
换装新牌了,亲戚说邻居们以为是新车看着“老伙计”意气风发,高兴!
06-15 23:03 来自广东 回复
中山车友6795555 关禁闭 已屏蔽
看小编就是写手,而我知道这个车收车价就是9万多,不到10万
06-16 14:06 来自广东 回复
青岛车友3416191 关禁闭 已屏蔽
我的森林人被君越60码撞过,君越头烂了,森林人钢梁都没变形
06-17 19:22 来自山东 回复
chunhua_62 关禁闭 已屏蔽
我的森林人15年2.0T的,29万km,目前还没有找到比它更好超控的车,期待下一代斯巴鲁
06-17 22:54 来自广西 回复
神枪手2012 关禁闭 已屏蔽
可以轻松做到见车就超?你是不是喝多了?我也是斯巴鲁车主,12年了。
06-19 03:54 来自广东 回复
上海峥嵘冯 关禁闭 已屏蔽
森林人
我的也出了 开了7年 好不舍 别的车没什么兴趣了
06-19 21:12 来自上海 回复
富有日新 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
等老婆摇到号,马上去提森林人
06-23 18:17 来自广东 回复
我也年轻过 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
同为17款,我的车还是原厂的轮胎雨刷刹车片,跑了小七万公里了。
06-23 22:21 来自河北 回复
肇庆车友9103476 关禁闭 已屏蔽
我就是森林人换比亚迪宋plus dmi 宋除了底盘 四驱通过能力比不上森林人 但是南方一年几乎用不到四驱 宋全方位碾压吊打森林人 如果玩比亚迪宋四驱版也是吊打森林人
06-24 11:29 来自广东 回复
苏州车友7276047 关禁闭 已屏蔽
我也是7年森林人,想换电车了,现在油费真贵
06-25 21:17 来自江苏 回复
南京车友1801483 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
还记得我第一次开森林人的时候,开了就上头越开越想开
06-26 13:32 来自新疆 回复
密码正确 关禁闭 已屏蔽
夏朗
不觉得操控并特别牛,只是比较好开。我是24款outback,不过会一直用斯巴鲁,因为操控和舒适性同时做到了,非常均衡。
06-29 01:18 来自加拿大 回复
邢台车友7339074 关禁闭 已屏蔽
这车你卖了,开车车的不习惯,还得回味这个,就凭这个油耗和操控,你还得买回来
06-29 10:02 来自河北 回复
我有一个儿时的梦 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
家里两台森林人 一台17 2.5 (30万多公里)换过变速箱阀体 一台18 2.0 ( 14万多公里)就正常保养
一天前 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56