汉兰达两区开颠簸路面时自嘎吱嘎的异响。怎么回事?请问各位亲。

平淡一时
0浏览/2020-05-24 16:55
+关注
汉兰达两驱开颠簸路面时,车内总有吱嘎吱嘎吱的异响,这是怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
车内是声音的话我觉得有可能是车子的内饰塑料件装配方面精度问题加上车身晃动造成的异响。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这种情况一般是减震或者底盘的声音,轻微的话一般不用处理,严重的话可以去检查一下
2020-05-24 16:56 回复
共有条对话 >
笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
车内是声音的话我觉得有可能是车子的内饰塑料件装配方面精度问题加上车身晃动造成的异响。
2020-05-24 16:56 回复
共有条对话 >
65512 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
通病,我跑了3家4儿子店都没办法解决
2020-05-24 20:00 回复
共有条对话 >
高佬沛 关禁闭 已屏蔽
天窗导轨的异响,通病!
共有条对话 >
顺其自然男自然 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
四驱和两驱跟异响没关系,我的也是有后面内饰的响声,可以百度下,好像这种情况很多。一是内饰件装配问题,二是有可能后部刚度不足,国外视频有后面停在斜坡上,轮胎高度不同,开不了后门,我也不知道别的品牌是不是如此。瞎猜的。见谅
共有条对话 >
yangyangdebaba 关禁闭 已屏蔽
买到假的了
共有条对话 >
NTMXL001 关禁闭 已屏蔽

yangyangdebaba 2020/05/24 23:15:39 发表在 6楼

买到假的了

这是买到真的了
共有条对话 >
tengpy 关禁闭 已屏蔽
狮跑
我也的也,是左前轮,过减速带的时候就会“吱吱"响。4S店也检查不出什么问题。但就是响,特别是在安静的环境下很清晰
共有条对话 >
suv喔最爱 关禁闭 已屏蔽
这是轿车底盘,,,非承载。。。可不是越野车。。纯越野还是牧马人,普拉多3500。奔驰G等等。。
就是说车架受不了。。。
货车都是大梁,,,非承载。。。
共有条对话 >
白银车友5101833 关禁闭 已屏蔽
我原来也想,最近4S店给我免费换了轨道,然后不响了,人家说这是汉兰达的通病
共有条对话 >
在不安的深夜 关禁闭 已屏蔽
要么刀臂该上油了要么平衡胶套该换了,我的三万公里平衡胶套换了,前后过颠簸路面嘎吱嘎吱响
共有条对话 >
在不安的深夜 关禁闭 已屏蔽

tengpy 2020/05/25 11:19:06 发表在 8楼

我也的也,是左前轮,过减速带的时候就会“吱吱"响。4S店也检查不出什么问题。但就是响,特别是在安静的环境下很清晰

平衡胶套,跟我的一样去店里直接换
共有条对话 >
像少年飞驰 关禁闭 已屏蔽
平衡杆胶套,再就是下摆臂胶套,看我的帖子
共有条对话 >
zfb2001 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我的后轮响,感觉是减震问题,去4S店,直接换了下摆臂总成左右各一套,质保期内,出保要1500元。
共有条对话 >
easymanyes 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
汉兰达车身太大,很空旷,车顶大天窗没有加强筋,所以会异响大,特别是车个门缝,索赔过4个门封条,好过一段时间,没什么用,要在密封条上经常喷点仪表蜡会好一点。
共有条对话 >
车道笔迹 关禁闭 已屏蔽
福克斯
如果发生在颠簸路面时,则建议对减震器顶胶或减震器性能进行检查,如果减震器顶胶老化或减震器性能不良
共有条对话 >
福克斯
1检查底盘胶垫是否磨损2球头等是否缺油3减震磨损或来者质量不好,可以对相关设备进行打油保持润滑!
共有条对话 >
福克斯
没有见到实车不好直接判断。减震器,平衡杆5261胶套,平衡杆吊耳等部件,建议您检查车辆减震器,平衡杆胶套4102,平衡杆吊耳等部件还有是否加装底护板,由底1653护板造成的噪音,或者悬挂连接的紧固回程度。
共有条对话 >
平淡一时 楼主 关禁闭 已屏蔽

wgs552200 2020/05/27 10:41:15 发表在 18楼

没有见到实车不好直接判断。减震器,平衡杆5261胶套,平衡杆吊耳等部件,建议您检查车辆减震器,平衡杆胶套4102,平衡杆吊耳等部件还有是否加装底护板,由底1653护板造成的噪音,或者悬挂连接的紧固回程度。

谢谢!这个4s店,会帮忙修吗?
2020-05-31 13:12 回复
共有条对话 >
平淡一时 楼主 关禁闭 已屏蔽

在不安的深夜 2020/05/25 13:33:24 发表在 12楼

平衡胶套,跟我的一样去店里直接换

好的,谢谢!
2020-05-31 13:14 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56