吉利缤越----这才是最适合自己的车

hqDLKSjdsj 缤越
0浏览/2020-08-10 21:13
+关注
在城里生活,小孩享受好的教育、享受良好的购物环境及便利的生活,但在都市享受不到自动的氧吧及给心灵带来的宁静。人之所以快乐是因为欲望低,一点点的收获都能带来快乐,就像购车时,预算不高不能选择较为高挡的车,但按自己的能力买了缤越,车辆给自己带来的快乐感觉这才是最适合自己的车。
春天的太阳出来了,在鲜花盛开的季节,开着缤越带着一家人到了自然中寻找那份快乐,在农家院子里,牵着孩子的小手漫步花从中,走在小湖边或躺在人造的沙滩上,感受大自然给予我们的恩惠,是一件多么惬意的事情啊!让孩子的身心享受阳光雨露的滋养,让让孩子的身心放松在看看蝌蚪、扑扑蝴蝶、追逐小鸟飞行的快乐中!从喧嚣的闹市中重回自然聆听大自然的天籁之音!这就是我的快乐时光。

缤越停到哪,哪里就是一道红色的风景

有贵族皇家的身影

既可冲锋在前,也可乘坐帅将。

动感潮流的前脸设计让人流连忘返

俗话说;众人的眼睛是雪亮的,众人都说缤越是一款专为年轻而生的车子,年轻人追求潮流和自我的特性也与缤越不谋而合,都说缤越的外形好看运动,但是价格也不贵啊,实力也不容小视,不管是内饰,动力还行性能都是相当的理想,缤越虽然是小型SVU,但是空间利用还算可以,缤越的空间带来的舒适感还是有深刻的体会,内饰豪华实用,真皮座椅柔软舒适,有着强烈的包裹感,很人性化的关怀,是先也开过表哥的H6车型是缤越相比是不敢想象,可以看得出,在精磨的过程中吉利汽车对首款BMA平台的打造的缤越还是下尽了苦心。

外观很符合大多数人的审美观点。

侧位造型更为流线运动

犀利的LED大灯

感觉车辆要飞起来

带有转向功能的转向灯

整体美观耐看

平视易见,非常直观

LED尾灯腔体设计犀利

尾部造型层次感鲜明

溜背设计和上扬的腰线勾勒出俯冲的姿态

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
支持分享
2020-08-11 07:10 回复
duilhjfjk 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
板凳
2020-08-11 19:18 回复
启辰大V
地板
2020-08-11 19:18 回复
启辰大V
感谢分享
ilkjdu 关禁闭 已屏蔽
缤越
相邀游玩
缤越
吉利缤越
缤越
最适合自己的车
ljugll 关禁闭 已屏蔽
缤越
吸引人眼球
缤越
在城里生活
缤越
享受良好的购物环境
如影如幻2019 关禁闭 已屏蔽
缤越
丰富的安全配置
缤越
带来快乐
缤越
买了缤越
hqDLKSjdsj 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越

花和尚1970 2020/08/11 07:10:19 发表在 沙发

此主帖已经被花和尚1970设为精华帖帖子标题:吉利缤越----这才是最适合自己的车精华理由:支持分享

多谢版主

2020-08-11 20:02 回复
缤越

如影如幻2019 2020/08/11 19:55:13 发表在 13楼

买了缤越

吉利缤越
2020-08-11 20:02 回复
缤越

如影如幻2019 2020/08/11 19:55:02 发表在 12楼

带来快乐

欢乐时光
2020-08-11 20:03 回复
缤越

如影如幻2019 2020/08/11 19:54:43 发表在 11楼

丰富的安全配置

高大上
缤越

ljugll 2020/08/11 19:43:23 发表在 10楼

享受良好的购物环境

非常不错
缤越

ljugll 2020/08/11 19:43:12 发表在 9楼

在城里生活

欢乐时光
缤越

ljugll 2020/08/11 19:43:07 发表在 8楼

吸引人眼球

非常不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56