「沧州领克01车友会」媳妇眼中的领克到底是什么样的

wanghack 博越
0浏览/2018-07-10 19:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

突发奇想

提车三个多月我写了不少自己对于领克的用车感受,对于我来说我从小就喜欢车,各种各样的,写的感受也是从一个男人的角度出发,这次突发奇想,想了解了解一个女人是怎么看待领克这款车的,于是我拿着小本本和媳妇说明缘由,故事就开始了。。。

那你先说一下为什么要选择01呢

我当时最想买的车就是VV7,因为上市比领克01要早,配置方面不太懂,只是看网上说挺高的,最吸引人的就是外观了,样子好看就行别的无所谓。(我沉默了一秒说道,你选择我的时候也是这么想的么),后来01上市以后,发现样子还不错,试驾时候我倒是对动力没有什么要求,唯独领克的音响吸引了我(我想你看女人看法总和男人有点区别),然后在你给我讲了一顿硬件,品牌,沃尔沃背书等,(我心想我说的都是真的啊)最后选择了领克01

那你在说说你的用车感受

一、目前我首先感觉领克很好入手,你也知道我拿驾照10来年没开过车,这是我第一辆车,很容易开。
二、动力对于我来说强了些,所以我上车就是打开EOS模式,省油的同时动力感觉刚刚好,超车也没问题。
三、油耗目前表显8.1,你一开就长,我一开就降,你自己好好想想吧(我擦我开车猛被,动不动就地板油,当然我只能是在心里想想不敢说,哈哈地板油太费油了。)
四、车载无线WIFI也是我最喜欢的配置,上车WIFI 听歌等太爽了。
五、电动尾门也很棒,你也知道一个女人可以优雅的关闭后备箱也是一件感受很棒的事情。
六、各种自动大灯、雨刷等对于新手司机也是非常方便,省的手忙脚乱,安心开车就好了。
七、远程APP启动车辆,你也知道我们单位停车只能在太阳底下,现在天气太热了远程启动之后空调打开,在上车就非常舒服了。
目前就是这么多,以后在慢慢感受。

那你说说目前有不满意或者需要改进的地方么

一、开着车等停车时候发动机自动灭火的那个装置,我说是自动启停把,媳妇说对就是那个,我现在上车就关了,堵车受不了。
还有么?额。好像没有了,对了之前语音反应比较慢,你自从4S升级完毕之后就没事了。然后就没有然后了。
(女人真是只要车能点火开走有油,就行别的事一概不管)

感谢媳妇接受我的采访。

提车至今媳妇和大白的美图

THEEND!

希望我们一家人能够永远开心快乐下去。。。感谢大家赏阅。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

wanghack 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发自留 
2018-07-10 19:12 回复
领悟天圆地方 关禁闭 已屏蔽
领克01
写的不错
2018-07-10 19:14 回复
领克01
媳妇说啥都是对的
2018-07-10 19:14 回复
领克01
爱她就听她的话
16丶Am 关禁闭 已屏蔽
领克01
倒数第二张照片厉害了
博越

领悟天圆地方 2018/07/10 19:14:27 发表在 板凳

写的不错

多谢老哥
2018-07-10 19:29 回复
博越

领悟天圆地方 2018/07/10 19:14:37 发表在 地板

媳妇说啥都是对的

额 对,,,
博越

领悟天圆地方 2018/07/10 19:14:55 发表在 4楼

爱她就听她的话

哈哈
博越

16丶Am 2018/07/10 19:21:53 发表在 5楼

倒数第二张照片厉害了

厉害了老弟
火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越
博越

sszh7788 2018/07/10 19:32:11 发表在 10楼

此主帖已经被sszh7788设为精华帖帖子标题:「沧州领克车友会」媳妇眼中的领克到底是什么样的精华理由:分享

感谢版主
2018-07-10 19:34 回复
dream00house 关禁闭 已屏蔽
领克01
媳妇说的都对
领克01
角度不错
领克01
也是个怕媳妇的
cxwj2018 关禁闭 已屏蔽
领克01
经济模式 省油是王道
领克01
飘过
领克01
棒棒哒
小xian女 关禁闭 已屏蔽
领克01
不错哦!楼主,,写的真不错
小xian女 关禁闭 已屏蔽
领克01
太有文采了!
博越

香巴拉小院 2018/07/10 20:13:21 发表在 12楼

媳妇说的都对

哈哈没毛病
2018-07-10 21:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56