老九基本情况

精彩评论

单车族小豪 关禁闭 已屏蔽
喜欢的一款,CDC不重要了,有7座就好。
唐德生 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

即便起步价很低,但问题是现在国产混动的四驱比两驱贵太多了,动力又过剩。买这个价位的车的,非常在意价格。又想要7座又想要四驱,加起来就很贵了。

7163湖北 关禁闭 已屏蔽
吸取风云A8教训,价格便宜点争取一炮打响,一步到位!

全部回复 只看楼主

犇犇牪牛 关禁闭 已屏蔽
尾部设计漂亮
05-04 16:10 来自陕西 回复
mimi32 关禁闭 已屏蔽
奇瑞第一批车不保修嘛?1月买瑞虎7插混(22年产),车架号ND392368 ,说系统显示非质保车辆,现在不给保修(说第一批下线车),奇瑞的第一批车不能买吗?我该怎么办?
05-04 19:47 来自广东 回复
东莞车友7582474 关禁闭 已屏蔽
车声太短了。
05-04 22:25 来自广东 回复
xsqhz 关禁闭 已屏蔽
7坐有什么用,所有的7座SUV后排坐着要死人
05-05 16:10 来自广东 回复
重庆车友8342673 关禁闭 已屏蔽
3档的多久出
05-06 07:52 来自重庆 回复
十载古琴 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
这前脸的话,我是不会选择下手的!现在的路况要4驱有用吗?
05-06 23:28 来自北京 回复
xhc啊 关禁闭 已屏蔽
有奇瑞老车主置换高点就好了有一台奇瑞降2万,2台降4万,三台降6万,还能跟现金优惠叠加好了我在做梦
05-07 09:42 来自山东 回复
键盘车神吹天下 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
配置我只要方盘助力,esp,abs,音乐播放,胎压监测,后排纯平放到。别的不要
05-08 05:31 来自云南 回复
白山车友4626358 关禁闭 已屏蔽
正脸太丑了,猪鼻子……价格有点高,现在看还是黑色能强一点,图片感觉不是那么明显
05-11 21:25 来自吉林 回复
zhangming99998 关禁闭 已屏蔽
买T9最佳时期在八月底
为什么要等到八月底在买T9 我只能告诉你这个 八九不离十 八九不离十
05-12 00:18 来自浙江 回复
恩施车友4233015 关禁闭 已屏蔽
车拉手劝退了一多半人 不安全
05-12 07:09 来自河北 回复
xianghuei011 关禁闭 已屏蔽
我只想要6座的,还有cDc
05-12 22:30 来自湖南 回复
青岛车友0486686 关禁闭 已屏蔽
五座豪华版没有抬显,没有内摄像头,B柱上也少了出风口,cDc就更没有了,后排座手动放倒,后尾箱既没有220V取电口,也没有12V插口。好的一点是电瓶位置在右侧翼子板边隐藏,增加了不小的储物空间,最遗憾的是单档位,也还没有发现手动模式,不知道用发动机控制车速在哪里控制。总而言之,这台车配置不错,式样不错,空间够大,性价比高。我订了五座豪华版。
05-13 15:58 来自甘肃 回复
Mosaic_w 关禁闭 已屏蔽
今天去店里,销售确认全系降2万5
05-13 19:26 来自安徽 回复
公司记账王 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的混动质量怎么样
05-15 19:23 来自河南 回复
Sweetdreams1 关禁闭 已屏蔽
今天刚看之家的测评,底盘好像很一般
05-17 10:07 来自山东 回复
20206407 关禁闭 已屏蔽
前脸注定卖不好
05-19 21:45 来自山东 回复
茂名车友6808841 关禁闭 已屏蔽

有这种前脸买不了两三千的量了。

05-19 22:03 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56