欧蓝德记录仪选购安装(版主大人申精啊)

会飞_的狼
0浏览/2021-03-03 16:14
+关注
转眼购买欧蓝德快一年了,第一辆车是一汽大众老款速腾手动标配,2008年8月购买,开了11年多,行驶了不到22万公里,去年三月份卖了准备换车,车子不错,我开了这么多年没后悔选它。买欧蓝德主要是考虑性价比高,还有皮实耐操,其他品牌2.0两驱低配或中配价格与欧蓝德四驱2.4价格相仿,所以综合考虑选择了欧蓝德。我买的是次顶配的2.4四驱七座,开了马上一万公里了,感受基本与大家一样,主要缺点是减震硬、后排座椅硬,其他的外观我觉得还行,内饰我的要求也不高,选择欧蓝德主要看中的是皮实耐用、还有实用性和功能性强,自吸四驱,七座可短途应急。计划一两天去做二保,现在行驶了不到一万公里,平均油耗表显9.4,入冬前是8.4,欧蓝德的油耗除了我们黑龙江零下三十度时短距离行驶比较费油外平时油耗还可以。
         前两天给小欧选了一款行车记录仪,由于工作较忙今天才安装完,与车友们一起分享一下;

安装记录仪

装好效果

走线

安装完成,清晰度还不错

第一次发这么多,请求版主给予精华!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
精华鼓励
2021-03-04 08:41 回复
随缘2746 关禁闭 已屏蔽

支持搜狗AR实景导航和高德AR实景导航吗?

2021-03-04 08:52 回复
会飞_的狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    随缘2746 关禁闭 已屏蔽

用手机导航的时候,搜狗地图里边有个选项→AR实景导航,点进去以后,会有两个选项(连接我的记录仪,或者跳过,使用手机拍摄),如果你的记录仪支持AR实景导航的话,就可以在手机上显示实景路况,

如果你有安卓互联的话,实景路况就会在车载大屏上显示

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56