提车一周出现问题,如何维权?

拓界白色国六 途安
0浏览/2019-07-24 18:38
+关注

今天下了场阵雨,右门密封条脱落,都是水,检查发现封条是用双面胶粘上去的。拓界一周还未上牌,怕啥来啥,哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拓界白色国六 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安
大家都检查一下
2019-07-24 18:39 回复
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
上述密封胶条脱落属于汽车质量问题,直接要求4S垫免费处理就可以的。
2019-07-24 18:39 回复
共有条对话 >
拓界白色国六 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

阿胖多eric 2019/07/24 18:39:59 发表在 板凳

上述密封胶条脱落属于汽车质量问题,直接要求4S垫免费处理就可以的。

就用双面胶粘,还有下次呢?一有水,粘性肯定就不行了
2019-07-24 18:41 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
直接去四S他们一看就能给楼主更换处理的,如果不同意可以向消协,还有车质量网进行投诉
共有条对话 >
tonchen 关禁闭 已屏蔽
花冠
天窗漏水造成的吧
共有条对话 >
带火的风火轮 关禁闭 已屏蔽
我的也掉了,而且四门全是下面掉了,质量问题我的索赔四门全换了没用一周都没用到四门掉的地方更多,还是自己在淘宝上买一瓶助粘剂拿吹风机加热粘回去,到现在都没掉了。
共有条对话 >
辽B07_08 关禁闭 已屏蔽
途安
自己用胶水粘一下吧,去店里就是换一个,之后还是这样,还不如之前的呢
共有条对话 >
小猫向前冲 关禁闭 已屏蔽
我的也是买车一周掉下来了,过去给粘了一下,首保的时候工作人员看到有点变形,直接给换了新的
共有条对话 >
杜途安L 关禁闭 已屏蔽
途安
我的也掉了
共有条对话 >
叮叮猫爱骑猫旅行 关禁闭 已屏蔽
大众比较高级
共有条对话 >
杜途安L 关禁闭 已屏蔽
途安
同款毛病
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
TravisDWat 关禁闭 已屏蔽
这么邪乎啊?!还说这两天去看看车呢
共有条对话 >
蓝精灵2188 关禁闭 已屏蔽
不会吧?质量那么差?没有固定的?质量粘的?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56