关于内置ETC定价希望官方三思

weipeng51 智界S7
0浏览/2024-04-26 09:40/发布于 北京
+关注
本来这样的事如果不是发生在自己喜欢的品牌上基本不会选择评论,但今天作为一个近5年每年都要买华为设备的用户 一个给家长孩子也都购买华为产品支持国产的中年人,还是想说说自己的观点。 其实499块所有华为车主都不会觉得贵,这个用户挖掘群体消费能力应该还可以,但是你得告诉我们为什么,大嘴发布会时说到内置ETC什么秒开的,用过ETC的人都知道是基操,说实话介绍图写了那么多唯一卖点对于我们来说就是美观,其他功能现在99的ETC都做的非常好了,所以请官方告诉我们从用户体验上来说499和99到底除了美观还有什么区别,不要整一大堆形容词,定量的有什么优势?是否是能够感觉到的区别?是要交什么国外卡脖子的专利费吗? 首先我不是要华为按成本价卖,作为捆绑销售,也美观,世面设备99 华为卖199我相信大部分车主都可以接受,但499…逻辑是啥 因为车都买了吗?走过去4s店强加装饰的老路吗 很多评论区有些观点,什么一点都不贵欧拉也499,什么车规级,什么硬件本来没要钱 1、卖车的时候硬件一定是涵盖在车价里了,不然假设卖了100万台车,没人开通,还要纯亏掉硬件的钱,财务都过不去,不要秀智商了 2、硬件本身值多少钱?我们不知道,但是有硬件背景的人都知道车可以给ETC供电还能省去电池部分的成本,这里和重新设计应该能抵消一部分,当然开模等等还是要更高成本,但未来其他华为车能够分摊这部分成本 3、溢价逻辑是什么,如前面说的看了半天核心卖点只看到美观一个,s7仪表台上的置物盒买个小ETC扔里一样隐藏,差个太阳能供电?就要多400? 这确实是一个小事,但华为真的想好了要向Tesla学座椅加热付费,向奔驰学后轮转向付费吗,如果房地产公司也要付费才能激活电梯使用权限呢?也说卖的不是硬件是体验你接受吗? 不要试着用冠冕堂皇的语言掩盖从利己的方式在思考商业模式的态度转变,希望向大嘴经常说的一样:“华为要将极致的体验带给用户”,知行合一吧屠龙的少年,用户是上帝不是韭菜,如果这个功能值得,4999用户也会买单的
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大顺6785 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我同意你的观点!
04-26 12:47 来自江苏 回复
罗伯特唐尼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
赞同,不希望这些小事影响华为的品牌形象
04-26 13:43 来自安徽 回复
南城余音333 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
淘宝1块钱
04-26 22:16 来自浙江 回复
其实只想买自行车 关禁闭 已屏蔽
别学小米,车造得怎么样不评价,懂得都懂,来个发布会还趁机卖一大堆高溢价周边。
04-28 05:13 来自重庆 回复
阿BEVE 关禁闭 已屏蔽
说的太好了兄弟,非常支持你
04-28 17:46 来自湖北 回复
SC一木 关禁闭 已屏蔽
风云2

可不好说大实话。。。。天为,你懂的,。。

04-29 15:36 来自四川 回复
南京车友6463750 关禁闭 已屏蔽

我也觉得499贵,贵就不买吗。我的M9买的第三方充电桩。

05-02 17:52 来自江苏 回复
飞哥的夏天 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
499不贵,这么贵车都买了
05-02 19:44 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56