山寨霸道质量太差

全部回复 只看楼主

6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我开哈弗走四方 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    什么乱七八糟的,LOGO都不对,标题2020款,内容又是2017款,来回变频道,把我整懵圈了。
    zzykevin 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      本楼已被删除
        武汉黑豹 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪S6
        一下20款   照片里又是17款      狗扯羊腿
        哈弗H9

zzykevin 2020/05/26 14:07:28 发表在 43楼

回复被删除。
        水犭你哈弗呢?你h9呢?

6688长城水真多 2020/05/26 15:28:45 发表在 46楼

断脊之犬,你又在叫?需要我骂你几句?*********!!满足了吗?不满足告诉我。
        忻州车友7785494 关禁闭 已屏蔽

青仞 2020/05/24 12:42:46 发表在 板凳

你确定你是这个女博主,你说下你现在在哪个位置?另外女博主也说了,问题有,变速器更换一个(厂家告诉是试验期全部免费更换),漏防冻液以及中控屏有异响等等,在4S店都处理了。没有你说的问题,问题都对不上啊。而且,人家在墨脱进藏的时候都说了。问题有,但是开着是真舒服,不过小毛病还是有的,整体来说还是满意的。但偏偏没有你说的东西,你是不是贴图了。反应问题客观些,比如38那样,把所有问题有理有据的客观的提出来,也为消费者起到点作用,能督促厂家整改。但是贴图的就让人反感了。没有参考价值。对了这个女博主在懂车帝,不在汽车之家,人家只在懂车帝、西瓜视频以及抖音里分享些。估计你从今日头条里刷到了。觉得能利用就贴...

挺你
        佛九野 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          佛九野 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            佛九野 关禁闭 已屏蔽

6688长城水真多 2020/05/26 15:28:45 发表在 46楼

我是这个“6070VLOG”的粉丝,他们目前正在新疆,对哈弗H9的使用很满意。
            佛九野 关禁闭 已屏蔽

走遍祖国千山万水1 2020/05/24 17:38:32 发表在 23楼

众泰销售好好卖你的车你那破众泰我看都不会看一眼,一个即将要倒闭的车企还***由此可见你那车企日子长不了,不信走着瞧到时候别哭鼻子

楼主这货是一只针对长城汽车的职业默,在头条和抖音上能看到无数个它恶意抹黑、诋毁长城汽车旗下产品的言论。希望长城汽车的法务部门起诉它。
            佛九野 关禁闭 已屏蔽

辛萨罗 2020/05/25 16:19:18 发表在 31楼

人云亦云啊,请继续看着走,人家已经到过墨脱了,也去爬过4800的30度的坡了,对H9是赞不绝口。出现了问题之后,有牢骚,心情不爽,这个很正常,关键是厂家做出了什么应对,是放任不管还是积极应对,最终解决问题。本人H9车主,上一辆车仍然是哈弗,这一辆车又是哈弗,目前未有任何不适,对厂商认可度极高。

楼主这货是一只针对长城汽车的职业黑*犬,在头条和抖音上能看到无数个它恶意抹黑、诋毁长城汽车旗下汽车的言论。希望长城汽车的法务部门起诉它。另外,我也是这个6070VLOG博主的粉丝,目前他们在新疆。
            佛九野 关禁闭 已屏蔽

azo4a8bqn2p 2020/05/25 17:48:32 发表在 34楼

这个夫妻俩自驾游的视频我一直看,没叫他们怎么说质量问题啊。

楼主这货是一只针对长城汽车的职业黑,在头条和抖音上能看到它无数个恶意抹黑、诋毁长城汽车旗下汽车的言论。希望长城汽车的法务部门起诉它。另外,我也是这个6070VLOG博主的粉丝,目前他们在新疆,对H9的使用非常满意。
            佛九野 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              6688v 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                哈弗H9

zzykevin 2020/05/26 17:33:36 发表在 47楼

断脊之犬,你又在叫?需要我骂你几句?贱狗贱狗贱狗!!满足了吗?不满足告诉我。

水犭,你车呢?你哈弗呢?你h9呢?
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56