12速腾1万公里保养

贵港车友7256093
0浏览/2024-01-19 15:55/发布于 广西
+关注

23速腾1.5超越,今天一万公里保养,要一千多这么贵,问一下你们一万公里需要清发动机吗,途虎保养才四百多,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
1w公里清理发动机,没那个必要吧,常规保养更换机油机滤,空调滤芯检查一下不脏的话气枪吹吹就搞定
01-19 16:12 来自安徽 回复
共有条对话 >
会飞的鱼zq 关禁闭 已屏蔽
宝来
我的宝来1.5T一万公里保养也要一千多,但是两项清洗的我都给取消了,然后办了个会员,工时能打折,一共费用七百多,真心的不便宜,工时费比材料费贵。
01-19 18:22 来自北京 回复
共有条对话 >
topzhouting 关禁闭 已屏蔽
速腾变速箱,干式还是湿式双离合?
01-19 20:56 来自陕西 回复
共有条对话 >
那天懂了 关禁闭 已屏蔽
嘉实多极护是多少时间和公里数保养?店里面和我说半年7500,有点怀疑
01-20 12:09 来自辽宁 回复
共有条对话 >
纯黑色丶落幕 关禁闭 已屏蔽
标致308
只保养机油机滤,其他一概不做,空调滤芯和空气滤芯叫四儿子拿出来吹吹灰尘就可以了,就算要换,自己去途虎换或者网上买了找个店铺换,花不了多少钱
01-20 17:42 来自四川 回复
共有条对话 >
凋零中的璀璨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    白夜惊魂 关禁闭 已屏蔽
    我这五菱之光一年保养一次,不管跑多少
    01-21 20:54 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    给我辣条就能做朋友 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      曲迪红尘有你 关禁闭 已屏蔽
      21速腾干式双离合怎么样,涉水高度多少
      01-22 20:47 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      那天懂了 关禁闭 已屏蔽
      裸车12,其他保养加税就要3吗?我也是买的舒适版裸车142,全部办完158
      01-23 08:20 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      郑州车友1440082 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      对对对,选408!我同事308去保养,都敢喊1000
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      衡阳车友4773818 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        南平车友8340728 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          我是一只蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            十三年的老司机 关禁闭 已屏蔽
            保养费用太高了,还是艾瑞泽8保养费用低,机油用半合成机油
            02-09 08:06 来自山东 回复
            共有条对话 >
            车友8608632 关禁闭 已屏蔽
            让4s店忽悠了,发动机清洗剂那都是骗人的,还有空调格哪有那么贵,你就换全合成机油和滤芯就可以了,
            02-10 08:40 来自内蒙古 回复
            共有条对话 >
            小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

一万公里没必要清理发动机,基本就是换换机油,看看车子状态就行了

02-27 17:25 来自吉林 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56