热门 EQA260提车作业,坐标无锡

全部回复 只看楼主

开心的开车人 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你的国补申请了吗
2022-08-29 22:42 来自江苏 回复
雅妹哟西哟西 关禁闭 已屏蔽
关键的关键,没有无钥匙进入啊,这点我无法接受
2022-08-30 19:04 来自江苏 回复
aak23h 关禁闭 已屏蔽
电机漏冷却液
2022-08-31 12:55 来自北京 回复
赛车场上的天选之子 关禁闭 已屏蔽
Model S
请问真实续航多少啊
2022-09-09 23:45 来自北京 回复
喝酒一口闷 关禁闭 已屏蔽
我准备这周提车了,想问下1、这车天窗可以开吗?有没有遮阳板2、4个门都没有无钥匙进入?
顺便吐槽下副驾驶没有电动座椅太坑了
2022-09-20 22:27 来自福建 回复
上海车友5894283 关禁闭 已屏蔽
有漏冷却液吗
2022-09-21 21:26 来自上海 回复
常州车友9022501 关禁闭 已屏蔽
这个车销量不行跟产能也有很大关系,一直没车
2022-09-27 07:58 来自江苏 回复
无锡车友7604391 关禁闭 已屏蔽

是行创四路的那家中升奔驰吗  我去看了 给你买走啦    我也想要白色的哈      订了灰色的了   米内  

2022-12-02 10:46 来自江苏 回复

这车没有预约充电功能 ,只能退而求次在充电限值里面调整哈

2022-12-02 10:47 来自江苏 回复
porose 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC

内饰确实同级别天花板

2023-02-07 18:12 来自上海 回复
天明ADK5505 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-09 20:44 来自安徽
    小蚂蚁
    本楼已被删除
      2023-02-09 21:06 来自安徽
      小蚂蚁
      本楼已被删除
        2023-02-10 11:04 来自安徽

是在行创四路那边买的吗   现在厂家召回需要更换驱动模块  其实就是换发动机  我也是无锡的 你有收到信息和电话吗    换发动机是属于大修了啊    我最近头疼考虑要不要换呢   目前没有发现漏液现象  冷却液还是那个位置没有下降271056779威   可交流  

2023-02-13 11:12 来自江苏 回复

是在行创四路那边买的吗   现在厂家召回需要更换驱动模块  其实就是换发动机  我也是无锡的 你有收到信息和电话吗    换发动机是属于大修了啊    我最近头疼考虑要不要换呢   目前没有发现漏液现象  冷却液还是那个位置没有下降271056779威   可交流

2023-02-13 11:13 来自江苏 回复
        瀧ogawa 关禁闭 已屏蔽
        不是说现在26可以落地上路了吗
        2023-04-12 07:36 来自江苏 回复
        树小飞飞 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC40

同在无锡,我看别人提车不是优惠10W+么,为啥你的这么贵

2023-08-13 22:17 来自江苏 回复
        虪齺蠿齺J 关禁闭 已屏蔽
        奔驰EQA
        本楼已被删除
          2023-08-13 22:35 来自河南
          瞎看看有没有 关禁闭 已屏蔽
          请问你第二年保险费是多少?
          06-24 22:10 来自四川 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56