今天第二次保养,一个空调滤芯716?

ao2crr7 福田风景
0浏览/2020-07-14 10:57
+关注
买车的时候说送9次保养,第一次没收费,今天过来第二次保养,空气滤芯169,空调滤芯716。   我觉着怎么有点贵啊,这要是机油机滤都收费感觉快2000了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
当然贵了,这东西自己网上买来自己动手就能更换,豪华车店内保养的话材料费肯定高于外面。
2020-07-14 10:59 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f1f8b8e492ac6eb9/57656137-1.html

跟着教程自己换吧

2020-07-14 10:59 回复
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
空调滤芯716这个价格确实很贵的样子。这个可以自己购买的,比如曼牌,博世、马勒都不错
2020-07-14 11:03 回复
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
空气滤芯169,空调滤芯716的话,我感觉你这个价格比宝马还是比较高一点的呢,也是很黑心啊
共有条对话 >
ao2crr7 楼主 关禁闭 已屏蔽
福田风景

买菜车下的暴躁 2020/07/14 11:06:08 发表在 4楼

空气滤芯169,空调滤芯716的话,我感觉你这个价格比宝马还是比较高一点的呢,也是很黑心啊

是啊,2013款的宝马5系,小保养一次只要900多,也是更换三滤。 我这机油机滤还是送的,不送我估计要2000左右了。
2020-07-14 11:13 回复
共有条对话 >
福田风景

羊小羊064 2020/07/14 11:03:30 发表在 地板

空调滤芯716这个价格确实很贵的样子。这个可以自己购买的,比如曼牌,博世、马勒都不错

买车的时候送了9次保养,看来这个保养送和没送差不多。。。
2020-07-14 11:14 回复
共有条对话 >
福田风景

wlyzz1982 2020/07/14 10:59:24 发表在 沙发

当然贵了,这东西自己网上买来自己动手就能更换,豪华车店内保养的话材料费肯定高于外面。

我以为送的9次保养和雷克萨斯一样,全部都是免费的,看来是我想多了。。
2020-07-14 11:14 回复
共有条对话 >
灵活的等等 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

ao2crr7 2020/07/14 11:14:48 发表在 7楼

我以为送的9次保养和雷克萨斯一样,全部都是免费的,看来是我想多了。。

人家写的就是基础保养啊,不就是机油机滤没,别的也没。
共有条对话 >
福田风景

灵活的等等 2020/07/14 11:23:56 发表在 8楼

人家写的就是基础保养啊,不就是机油机滤没,别的也没。

也没啥别的意思,就是觉得空调滤芯的价格偏贵了。
2020-07-14 11:27 回复
共有条对话 >
风影刀客 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
37元能摆平的事!花7OO多!钱多多
共有条对话 >
福田风景

风影刀客 2020/07/14 11:56:34 发表在 10楼

37元能摆平的事!花7OO多!钱多多

别说了,心好疼,感觉都可以去一次大保健了。。。
2020-07-14 12:13 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

ao2crr7 2020/07/14 11:14:48 发表在 7楼

都是套路
共有条对话 >
蔚蓝天空abcde 关禁闭 已屏蔽
空滤价格正常,空调700多太狠了,路虎也才400多
共有条对话 >
njfzy 关禁闭 已屏蔽

ao2crr7 2020/07/14 11:14:08 发表在 6楼

买车的时候送了9次保养,看来这个保养送和没送差不多。。。

送的是基础保养。机油机滤工时费。其他的都要花钱
共有条对话 >
Jeety 关禁闭 已屏蔽

ao2crr7 2020/07/14 11:27:40 发表在 9楼

也没啥别的意思,就是觉得空调滤芯的价格偏贵了。

应该是空调滤芯+空调清洗消毒的价格
共有条对话 >
馬十一 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
空气滤芯一般城市驾驶一年换一次,空调滤芯一般一万公里换一次
这两个没必要在4s换
共有条对话 >
suvlovepk 关禁闭 已屏蔽
那些东西不用在4s店换,自己换不影响质保。
共有条对话 >
月影叔叔 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
官网价格写的清清楚楚 全套小保养就是2000出头 你买车前没注意看吧
共有条对话 >
V果冻V 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
途虎养车
共有条对话 >
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
讴歌好像也策略的取消免费保养了,免费保养目前来看还是雷克萨斯做的比较不错。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56