E敞篷提车汇报

全部回复 只看楼主

琪迹flq 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

辉群茹恒 2019/08/21 18:06:16 发表在 194楼

太帅了,楼主厉害

谢谢
2019-08-21 18:48 回复
piaoliang156 关禁闭 已屏蔽
开饭店呢吗?
莫莫的小桶 关禁闭 已屏蔽
MINI
奔驰的发动机真贵
彩色人生20081 关禁闭 已屏蔽
敞篷很拉风。
骑着小摩托旅行 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
楼主,想问下你那5部车是放车库长灰尘吗,要不拿来给大伙享受下
发现

骑着小摩托旅行 2019/08/21 22:44:15 发表在 205楼

楼主,想问下你那5部车是放车库长灰尘吗,要不拿来给大伙享受下

我都卖了啊!一直换,现在就开e和发现5,还有辆宝马摩托车
2019-08-21 22:46 回复
发现

彩色人生20081 2019/08/21 22:19:54 发表在 204楼

敞篷很拉风。

谢谢
发现

莫莫的小桶 2019/08/21 21:49:48 发表在 203楼

奔驰的发动机真贵

发现

piaoliang156 2019/08/21 20:29:54 发表在 202楼

开饭店呢吗?

怎么看出来开饭店?
2019-08-21 22:47 回复
TO_FIRST 关禁闭 已屏蔽
标致508

该走何方 2019/08/21 14:06:13 发表在 181楼

夜店风格

年轻人就喜欢这个风格
可狗可乐 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    发现

可狗可乐 2019/08/22 15:15:53 发表在 211楼

回复被删除。
    三角眼,车头低趴,挺好的啊
    2019-08-22 15:35 回复
    发现

TO_FIRST 2019/08/22 09:48:32 发表在 210楼

年轻人就喜欢这个风格

2019-08-22 15:35 回复
    开哈雷的特斯拉 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽

来自浙江的项先生 2019/08/21 14:34:56 发表在 185楼

我是真看不上陆巡,内饰也好,外观也好,品牌也好。身边几台陆巡,纯机械的车子,一点操控乐趣都没,又憨。

每个人的观念不同吧,但是你说这话真的你对车里还不是很懂,陆巡品牌和路虎还不行,根本不在一个档次,估计你根本不懂越野,越野界的鄙视链懂吗,没有路虎的份都,LC76内饰知道吗,知道是价格吗
    来自浙江的项先生 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    我开车的理由很简单,1:开着舒服,动力好一点,够用就行。2:外观漂亮、内饰漂亮就行了。没有时间天天去越野,每个人开车观念本身就不一样,没必要把自己的观念强加给别人,车子自己喜欢就好了。
    来自浙江的项先生 关禁闭 已屏蔽
    揽胜

zh5266 2019/08/23 23:54:02 发表在 214楼

每个人的观念不同吧,但是你说这话真的你对车里还不是很懂,陆巡品牌和路虎还不行,根本不在一个档次,估计你根本不懂越野,越野界的鄙视链懂吗,没有路虎的份都,LC76内饰知道吗,知道是价格吗

我买路虎的原因很简单,开着舒服、动力好一点,自己够用就行。第二点外观漂亮,内饰做工精致,接客户谈事情有面一点就行了。谁有那个精力天天有越野考验什么性质之类,又不是天天玩的人,每个人都有自己的买车观念,没必要把自己的观念强加给别人,一台车而已,不喜欢了就换,或者再买一台,多大个事情,又不是买大几千万的房子。
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    发现
    谢谢
    2019-08-26 20:35 回复
    chunmingxiao2005 关禁闭 已屏蔽
    Taycan

你的顶棚颜色漂亮!我刚买的是黑色顶棚,没你的棕色漂亮。但我的内饰是黑和红镶嵌的,觉得好看些。我的整车颜色和你一样,也是白色的。因为是给我老婆买的,所以选择了四驱版本。不知这车的小毛病多不多,以前我老婆的尚酷毛病太多了。

小胡26 关禁闭 已屏蔽
    要不要这么张扬啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56